+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Перевозка тяжело больного в Москву из города Клин

Многим подмосковным пациентам, получившим черепно- мозговую травму в результате ДТП или любых других травм,
требуется нейрохирургическая помощь, которая не всегда может быть оказана в загородных клиниках.

07.06.2016
Перевозка тяжело больного в Москву из города Клин Мото- сезон открыт. Самый безопасный шлем - это собственная голова, которая отвечает за безопасность.
"I protect myself" (я храню себя сам), говорят в западных странах, "Авось проскочим" или "Я всегда первый", привыкли мы к "своему менталитету", когда речь идёт о безопасности на дорогах.
Черепно- мозговые травмы бывают столь серьёзными, что даже "деньги всего мира" не смогут помочь обрести былое здоровье. Вспомните, хотя бы, всеми уважаемого Шумахера...

Молодой мужчина, 1990 г.р., в реанимации города Клин. Вторые сутки от черепно- мозговой травмы.
В головном мозге травматические кровоизлияния, ушибы лобных долей головного мозга. Пациент в коме, на искусственной вентиляции лёгких.
Задачами скорой помоще "Аэродар- Мед", поставленными родственниками и другом пострадавшего, стали:
1. поиск для госпитализации пациента места с нейрохирургическим центром, высококачественным отделением реанимации, современной материально- технической диагностической базой,
2. профессиональная реанимационная транспортировка, не утяжеляющая состояния пациента.

В течение 30 минут осуществлена договорённость на госпитализацию. В течение 2 часов пациента забрали из города Клин и выдвинулись в Москву. В течение 3 часов 30 минут от обращения в компанию "Аэродар- Мед"пациент был доставлен из реанимации города Клин в ГКБ 67, с одной из самых "сильных" нейрохирургий в столице. Медицинская перевозка пациента в реанимобиле не повлияла на тяжесть его состояния, и мужчина без ухудшения был доставлен в московский стационар.

С момента поступления в реанимацию ГКБ 67, в течение 15- 20 минут пациент получил консультацию нейрохирурга, был направлен на необходимые обследования, в сопровождении дежурной реанимационной бригады. Надеемся, мы подарили шанс на желаемое благополучие.