+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Госпитализация

Когда за госпитализацию можно не платить
17.01.2018
Когда за госпитализацию можно не платить Госпитализации бывают плановыми и экстренными, по скорой помощи и самотёком, из дома или из другой больницы, по договорённости между лечебными учреждениями и по направлению из поликлиники. На каком этапе можно понять, будет ли госпитализация платной, можно ли за госпитализацию не платить?
Лечение на дому
17.01.2018
Лечение на дому Вызвать врача на дом, заказать медицинское исследование (например, снять ЭКГ на дому), воспользоваться услугами частной скорой помощи - потребность большинства заболевших граждан, экономящих время на лечении в больнице, когда позволяет состояние вылечиться на дому.
Лечение в больнице имени Склифосовского
16.01.2018
Лечение в больнице имени Склифосовского "Как попасть в Склиф?", "Возможна ли госпитализация в институт Склифосовского пациента с областной пропиской?" "Может ли скорая помощь привезти пациента в Склиф?" "Есть ли  платное лечение в Склифе и сколько оно стоит?"- такие  вопросы задают нам некоторые пациенты и их родственники.
Госпитализация в Москве
15.01.2018
Госпитализация в Москве Госпитализация москвичей по Москве, госпитализация москвичей из других городов в Москву, госпитализация иногородних - все задачи по госпитализации пациентов решаются в нашей компании.
Как начать лечение за границей
10.01.2018
Как начать лечение за границей Если не знаешь, с чего начать, когда нужно получить лечение за пределами России, получите бесплатную консультацию? Всё чаще люди обращаются за помощью в решении этих вопросов.
Как попасть в нужную больницу по скорой
17.12.2017
Как попасть в нужную больницу по скорой Как попасть в нужную больницу по скорой в Москве, Подмосковье и других районах нашей страны.
Профилактика простуды зимой
14.12.2017
Профилактика простуды зимой Грипп и простуды в Подольске, Чехове, Домодедово - такие же частые "незваные гости", как и в любом подмосковном населённом пункте.
Как не заболеть и как эффективно бороться с простудой?
Организовать здравпункт в организации
11.12.2017
Организовать здравпункт в организации "Трудовой кодекс Российской Федерации" в отношении санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания работников гласит: Обеспечение санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания работников в соответствии с требованиями охраны труда возлагается на работодателя.
Чего не хватает медицине в целом, и не хватает скорой помощи, в частности
05.12.2017
Чего не хватает медицине в целом, и не хватает скорой помощи, в частности "Жить в эпоху перемен не пожелаешь и врагу"- примерно так гласит известная японская мудрость. Когда такая эпоха длится не первый десяток лет, начинаешь осознавать, где находишься, и чего не хватает. А самое главное, что нужно для достижения высокой цели - обеспечения качественной и доступной медицинской помощи своим согражданам.
Нетранспортабельный больной
30.11.2017
Нетранспортабельный больной Оценка транспортабельности. Виды нетранспортабельности больных (временная, абсолютная). Поддержка нетранспортабельных больных.