+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Госпитализация

19.11.2017
Что делать при панической атаке Синдром " панической атаки ", что нужно знать о нём и как с ним бороться?

Паническая атака (в нашем трактовании) - приступ немотивированного, необъяснимого страха (тревоги, волнения), превышающего или "подходящего" к границе физиологической адаптации, способный привести человека к тяжёлому соматическому состоянию и/или "сделать" заболевшего гражданина социально опасным для себя и окружающих.
16.11.2017
Вызов скорой

Определение медицинских потребностей пациента и своевременно оказанная скорая медицинская помощь – задача сотрудников нашей компании.

Перевозка больного из Кипра
29.10.2017
Перевозка больного из Кипра Транспортировка лежачих больных из аэропортов республики Кипр (Ларнака, Пафос, Никосия, Лакатамия, Эрджан)
Перевозка в самолете после операции
29.10.2017
Перевозка в самолете после операции Перелет медика с больным после операции - часто оказываемая нашим пациентам услуга
Реабилитация после инфаркта миокарда
27.10.2017
Реабилитация после инфаркта миокарда Психо- социальная и реабилитация после инфаркта миокарда - важная часть возвращения пациента в привычную рабочую среду.
Госпитализация в больницу в Москве
27.10.2017
Госпитализация в больницу в Москве Госпитализация для лечения или реабилитации в московскую больницу для многих граждан, живущих в столицах и областных городах - целая история. Для помощи в осуществлении госпитализации пациента в больницу Москвы граждане часто обращаются в службу коммерческой скорой помощи нашей компании.
Реабилитация после инсульта, реабилитация после ЧМТ
24.10.2017
Реабилитация после инсульта, реабилитация после ЧМТ Как помочь после инсульта, как помочь после ЧМТ (черепно- мозговой травмы), куда обратиться, как не наткнуться на аферистов с "пустыми" обещаниями, низким профессионализмом и "разбитыми надеждами" у пациента и родственников в результате "лечения"?
Госпитализация лежачих больных
23.10.2017
Госпитализация лежачих больных Устройство в больницу и транспортировка лежачего больного - комплексная услуга, осуществляемая службой медицинской помощи нашей компании.
Госпитализация пожилых людей в больницу
11.10.2017
Госпитализация пожилых людей в больницу Экстренные и плановые поводы для госпитализации пожилого человека в московскую клинику. Что делать если городская скорая помощь отказала в госпитализации
Как бесплатно попасть в хорошую московскую больницу
08.10.2017
Как бесплатно попасть в хорошую московскую больницу Получить медицинское лечение бесплатно в ФНКЦ ФМБА (Федеральный научно-клинический центр ФМБА») могут определенные категории граждан (сотрудники атомной отрасли, спортсмены школ олимпийского резерва и российских сборных, сотрудники следственного комитета и прокуратуры, космонавты, работники организаций с особо опасными условиями труда), а также пациенты, нуждающиеся в высокотехнологичных медицинских услугах, имеющие квоты.