+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Санитарная авиация

Как купить билет на самолет для лежачего пассажира
14.01.2018
Как купить билет на самолет для лежачего пассажира Помощь в покупке билета лежачему человеку, если этот случай требует медицинского сопровождения - бесплатная услуга в нашей компании.
Чего не хватает медицине в целом, и не хватает скорой помощи, в частности
05.12.2017
Чего не хватает медицине в целом, и не хватает скорой помощи, в частности "Жить в эпоху перемен не пожелаешь и врагу"- примерно так гласит известная японская мудрость. Когда такая эпоха длится не первый десяток лет, начинаешь осознавать, где находишься, и чего не хватает. А самое главное, что нужно для достижения высокой цели - обеспечения качественной и доступной медицинской помощи своим согражданам.
Купить билет на самолет лежачему больному
04.12.2017
Купить билет на самолет лежачему больному Человеку, осуществляющему процесс организации перелёта лежачего больного впервые - проще обратиться за бесплатной консультативной помощью к нам, чем искать в "море" информации необходимую - самостоятельно.
Противопоказания к использованию авиа транспортировки больного
01.12.2017
Противопоказания к использованию авиа транспортировки больного В последнее время число больных, транспортируемых нашими бригадами по воздуху, с помощью санитарной авиации, значительно возросло. 
Как и любой другой вид транспортировки, санитарная авиация имеет свои преимущества и недостатки
Организация авиационной транспортировки
30.11.2017
Организация авиационной транспортировки Определение объёма подготовки, даты транспортировки, организационной работы по обеспечению доступности перелёта и медицинского сервиса в пути - вопросы, регулярно и успешно решаемые специалистами нашей медицинской компании.
Нетранспортабельный больной
30.11.2017
Нетранспортабельный больной Оценка транспортабельности. Виды нетранспортабельности больных (временная, абсолютная). Поддержка нетранспортабельных больных.
Определение показаний к госпитализации
27.11.2017
Определение показаний к госпитализации Лечить дома нельзя госпитализировать, запятую после второго или третьего слова поставят обстоятельства?
"Как монету подкинешь, так она и упадёт" - основное правило в жизни, руководствуемся мы им, или нет.
Перевозка больного из Кипра
29.10.2017
Перевозка больного из Кипра Транспортировка лежачих больных из аэропортов республики Кипр (Ларнака, Пафос, Никосия, Лакатамия, Эрджан)
Медсестра для сопровождения
28.10.2017
Медсестра для сопровождения При заказе медицинского сопровождения медсестрой, медбратом, фельдшером, врачом или бригадой скорой помощи важно всегда руководствоваться:

- авторитетом компании в сфере оказываемых услуг
- оформленными договорными отношениями с организацией
- наличием у нее лицензии на оказание выездных медицинских услуг
Санитарная авиация - больной на ИВЛ
23.10.2017
Санитарная авиация - больной на ИВЛ Перевозка больного с помощью регулярного рейса самолёта, вертолёта, аэробуса, индивидуального самолёта (чартера) - услуга для медицинской транспортировки больного человека из другой страны, или услуга транспортировки на дальнее расстояние в пределах России.