+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Для нас нет мелочей - предусмотрено ВСЁ!

Высокая квалификация наших врачей, укомплектованность реанимобилей современной аппаратурой, техническое состояние автомобилей- не вызывают сомнений. Но! Существует ряд позиций, которые остаются «за кадром», и тем не менее стоят на страже Вашего здоровья.

05.09.2016
Для нас нет мелочей - предусмотрено ВСЁ!

Рассмотрим на первый взгляд обычную транспортировку(перевозку) пациента. 

Щит,  фиксатор головы, вакуумный матрац, кресло-каталка, носилки-штатная комплектация реанимобиля.

Отличительная черта наших автомобилей – носилки закрепленные на пневматической подушке и любые неровности дороги  (особенно при дальних транспортировках ) переносятся пациентом как плавное покачивание на волнах. 

Это огромный плюс при транспортировке особенно травматологических и послеоперационных пациентов, исключается нарастание болевого синдрома связного с вибрацией. 

В то время, как при «жесткой» транспортировке: нарастание болевого синдрома это: повышение артериального  давления, гипертонический криз, осложнения криза - НО ТОЛЬКО НЕ У НАС!!!

носилки.JPG

Неукоснительное соблюдение требований  сан. эпид.режима нашими сотрудниками не допускает инфицирования пациентов и членов их семей, особенно в период эпидемии ОРВИ. 

Обработка физ.растворами салона автомобиля после каждого пациента, использование одноразовых масок,  перчаток, инструмента и расходных материалов, вывоз мед отходов. 

Мы не стерилизуем ничего, т.к. у нас нет многоразовых расходников - только одноразовые.   

При необходимости внутривенного введения лекарственных препаратов, постановке инфузионной системы (капельницы), внутривенного катетера практически всегда у пациентов и их родственников просят полотенце,  чтобы кровь не попала на постельное белье. Мы учли этот дискомфортный нюанс и используем одноразовые гидрофильные впитывающие салфетки исключающие попадание крови на постельное белье и одежду пациента. 

Так же используем впитывающие салфетки (простыни) при обработки ран, транспортировке пациентов инфицированными ранами,трофическими язвами, где бинтование усиливает интенсивность болей за счет неизбежного сдавливания мягких тканей.  

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ-НАША ПРОФЕССИЯ! 

КРУГЛОСУТОЧНО РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!!!

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ