+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Госпитализация в больницу Рошаля

Больница Рошаля, как  по-домашнему называют   Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии ( НИИ НДХиТ) - это лечебное учреждение, не имеющее аналогов  в России и за ее пределами.

11.09.2017
Госпитализация  в больницу  Рошаля

Больше 120 лет назад больница  появилась благодаря сестрам милосердия  Иверской иконы Божьей матери. В 1934г ей  присвоен статус детской больницы. В 2003 г на основе больницы создан Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии , руководит которым по настоящее время доктор медицинских наук профессор Леонид Рошаль.

На сегодняшний день это крупнейшая клиника, в структуру которой входят отделения  хирургии,  травматологии, нейрохирургии и нейротравмы, анестезиологии и реанимации, клинико- диагностическое отделение, отделение реабилитации, отделение гипербарооксигенотерапии и др. Все они  оснащены на уровне мировых стандартов. На крыше одного из корпусов оборудована вертолетная площадка, благодаря чему  дети,  пострадавшие в ДТП в Московской области  и другие маленькие пациенты с тяжёлыми заболеваниями получают высококвалифицированную медицинскую помощь в кратчайшие сроки. 
Для специалистов больницы Рошаля очень важно, чтобы ребенок после травмы  вышел из клиники на своих ногах и без последствий после перенёсенных  травм и заболеваний.  Так же на  базе  НИИ НДХиТ работает круглосуточный детский травматологический пункт, где вашему ребенку незамедлительно будет оказана первая помощь. 
Чтобы получить ответы на вопросы о плановой или экстренной госпитализации в больницу Рошаля, вам нужно лишь  позвонить на круглосуточный консультативный телефон нашей компании. 

Это или диспетчер: +7(906)740-03-03, или врач эксперт: +7(906) 750-03-03.


Благодаря скоординированным действиям нашихспециалистов  с врачами  клиники, ребенку гарантируется максимально  быстрая медицинская транспортировка в стационар с  оказанием необходимой помощи на догоспительном этапе.



НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ