+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Госпитализация в «Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы»

Госпитализация в Склиф, как часто называют «Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы», частый запрос наших пациентов. Перевозка в Склиф для госпитализации осуществляется гражданам как на коммерческой основе, так и в системе ОМС. Врачи специалисты нашей компании занимаются вопросами госпитализации в московские больницы круглосуточно.

31.08.2017
Госпитализация в «Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы» Преимущества «Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы» в сравнении с многими клиниками города:

- Сильная служба терапии неотложных состояний, хирургических профилей (травматология, хирургия, сосудистая хирургия), анестезиология и реаниматология)
- Многопрофильный стационар с возможностью лечения любых патологий
- Уникальные своей редкостью отделения: токсикология (отделение острыхотравлени), ожоговый центр
- "Сильные" отделения при Центрах: регионарный сосудистый центр, трансплантология
- Возможность на базе одной клиники пройти все этапы к выздоровлению, от "острого" состояния до эффективной реабилитации
- Большой перечень немедикаментозных (аппаратных) методик восстановительной медицины
- Уникальный по своему набору и качеству диагностический комплекс, от лабораторной до самой современной инструментальной диагностики
- Совместная работа врачей и кафедр всех направлений медицины представленных в клинике
- Проведение экспериментальной деятельности, связанной с введением в работу новых технологий лечения, передовых мировых технологий


Для получения консультации по вопросу лечения в «Научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения города Москвы» родственники больных и сами пациенты часто звонят в круглосуточную службу нашей скорой медицинской помощи и получают информацию о том, люди с какими состояниями и в каком порядке могут быть госпитализированы в данный и любой другой стационар Москвы.


НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ