+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Медицинское дежурство скорой помощи

В преддверии летнего оздоровительного отдыха многие спортивные и туристические  организации заблаговременно организовывают работу по медицинскому сопровождению сборов, походов, сплавов, кемпингов.

24.03.2016
Медицинское дежурство скорой помощи

Задачи, которые ставятся перед медицинской компанией, предоставляющей медицинское сопровождение – просты:

  • Оказание услуг по лицензии на данный вид деятельности
  • Адекватная стоимость услуг (заказчик не должен платить за подстраховку мероприятия бригадой скорой медицинской помощи, как за реанимационную перевозку или санитарную авиацию), стоимость часа работ бригады должна быть адекватной
  • Работа с организациями, в том числе с бюджетными, так как многие заказчики, организаторы мероприятий не являются, физическими лицами, а осуществляют деятельность в интересах организаций. Работа с организациями - это, как правило, безналичный расчет, своевременная закрывающая документация, стабильные договорные отношения, лояльность к постоянным заказчикам и партнерам, при необходимости - работа через электронные площадки и электронный документооборот. 

Почему компания «Аэродар- Мед» является привлекательным партнёром для организации медицинского сопровождения спортивного сбора, торжества, похода и подобных мероприятий (наши конкурентные преимущества):

1.      Скорая помощь «Аэродар- Мед» имеет действующие лицензии по всем видам оказываемых медицинских работ и услуг

2.      В материально- техническую базу компании заложен такой запас по оказанию качественной медицинской помощи, что даже фельдшерские бригады скорой медицинской помощи «Аэродар- Мед» дежурят на полностью укомплектованных реанимобилях.

3.      Профессиональный отбор сотрудников, не допускающий в профессию «посторонних»

4.      Стоимость услуг ниже, за счёт объема выполняемых работ

5.      С учётом действующей программы лояльности, для организаций со стажем длительного сотрудничества возможна льготная тарификация услуг

6.      Работа с ведущими клиниками Москвы, и больницами Подмосковья.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ