+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Перевозка больных из Крыма (Республика Крым)

Наша компания регулярно оказывает услуги по транспортировке больных из Республики Крым (Алупка, Алушта, Балаклава, Бахчисарай, Евпатория, Коктебель, Курпаты, Мисхор, Мыс Казантип, Мыс Фиолент, Новый Свет, Рыбачье, Саки, Севастополь, Симферополь, Судак, Феодосия, Ялта) в Москву и другие города России

14.05.2017
Перевозка больных из Крыма (Республика Крым) Для обеспечения медицинской эвакуации пациентов в лечебные учреждения Москвы и Санкт - Петербурга, нашей компанией предоставлены следующие услуги:

- санитарная авиация чартерным рейсом

- санитарная авиация регулярным рейсом

- медицинская эвакуация автотранспортом СМП

Особенности данных услуг:

Санитарная авиация чартерным рейсом имеет минус, такой как стоимость.
Имеет плюсы: самый быстрый способ "доставки" в целевое лечебное учреждение, особенно важен для пациентов в тяжёлом и очень тяжёлом состоянии, принимаемых для транспортировки из отделений интенсивной терапии и реанимации.

Санитарная авиация регулярным рейсом имеет минусы, как "привязка" к графику полётов авиаперевозчиков и период ожидания 72 часа или более - для пациентов, которые могут только лежать и не в состоянии на взлёт и посадку находиться в кресле сидя.
Имеет плюсы: стоимость ниже, чем сан.авиация чартерным рейсом, длительность времени нахождения "в пути" не столь велика, хоть и больше, чем на чартерном рейсе.

Мед.эвакуация транспортом СМП (скорой медицинской помощи) имеет минусы: длительность нахождения в пути выше, чем при перелёте самолётом. 
Имеет плюсы: медицинское место бригады, сопровождающей пациента, самое укомплектованное по оборудованию, имеет большой запас медицинского кислорода, транспортировка может быть осуществлена в населённые пункты труднодоступные и недоступные для авиасообщения. Так же показана тем пациентам, кому по медицинским показаниям запрещено осуществлять перелёт.


НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ