+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Перевозка больных из Мордовии

Для транспортировки больных из Республики Мордовия (Саранск, Ардатов, Инсар, Ковылкино, Краснослободск, Рузаевка, Темников) в Москву и другие города предлагаем воспользоваться качественными услугами нашей компании. 

23.04.2017
Перевозка больных из Мордовии Транспортировка больного на расстояние свыше 500 км должна проводиться на специализированных автомобилях повышенной комфортности, под присмотром квалифицированных медиков и всегда осуществляться в интересах пациента. 

Наша организация работает на рынке медицинских услуг уже более семи лет и готова предоставить услуги междугородних перевозок больных любой степени сложности:
  • санитарные перевозки
  • фельдшерские перевозки
  • врачебные и специализированные перевозки
  • реанимационные перевозки
А также предлагаем услуги госпитализации в лучшие клиники Москвы. Наши специалисты бесплатно подберут несколько вариантов профильных лечебных учреждений в соответствии с диагнозом пациента.  

Саранск, мужчине 58 лет. Травма бедренной кости после падения с высоты. Сложный перелом.
Лечение требуется в травматологическом отделении с опытом работы со сложными переломами. Ценою успеха является работоспособность пациента.

Для лечения семьёй пациента было принято решение обратиться в столичное лечебное учреждение. Однако ни понимания как это сделать без потери времени, ни куда - не было.
Для организации договорённости на госпитализацию и осуществления качественной медицинской транспортировки, родственники пациента выбрали нашу скорую помощь.

В течение суток пациент был доставлен в московскую клинику по осуществлённой договорённости на госпитализацию. 
За время транспортировки, мужчина был надёжно и бережно фиксирован с пострадавшей конечностью в специально для этого созданном вакуумном матраце, эффективно обезболен всегда имеющимися в наличии современными медикаментами.

На второй день от поступления - проведено оперативное лечение перелома бедренной кости, операция длилась 5 часов. Сложный перелом удалось "собрать". У мужчины сохранился реабилитационный потенциал и высокие шансы на восстановление работоспособности. Продолжено лечение и послеоперационная реабилитация в условиях московской клиники (больница 83, ФМБА России).


НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ