+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Перевозка больных из Татарстана

Наша компания оказывает услуги медицинской транспортировки (реанимационная, врачебная, фельдшерская, санитарная) больных из республики Татарстан (Казань, Агрыз, Азнакаево, Альметьевск, Бавлы, Болгар, Бугульма, Буинск, Елабуга, Заинск, Зеленодольск, Лаишево, Лениногорск, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Набережные Челны, Нижнекамск, Нурлат, Тетюши, Чистополь) в Москву и другие города России и за рубеж

14.05.2017
Перевозка больных из Татарстана Казань - крупный город, столица республики Татарстан.
В больнице находится пациент со сложным  переломом таза и бедренной кости.
Травма стала результатом не удачного приземления молодого человека на занятии парашютным спортом.
Сложность травматологической операции и наличие импортных расходных материалов - диктуют потребность в московской клинике. где за меньшие сроки и с большим практическим опытом, коллектив отделения реанимации и травматологии осуществят подготовку, операцию и раннюю реабилитацию "сложному" травматологическому пациенту.
Для медицинского сопровождения и организации места для госпитализации была выбрана наша медицинская компания.
По результатам эпикриза пациента (выписка из истории болезни) совместно с травматологами различных стационаров - было принято решение об оперативной тактике в условиях коммерческой клиники "К+ 31".
Для подготовки пациента к перелёту, совместно с врачами отделения реанимации города Казань - потребовалось 20 часов. За это время проведены процедуры переливания донорских крови и плазмы, установлены необходимые венозные доступы для транспортировки, стабилизирован водно- электролитный баланс, что привело к стабилизации артериального давления и повышению уровня гемоглобина у пациента после тяжёлой травмы.
Перелёт осуществлялся регулярным рейсом "S7", билеты были забронированы заранее, за 72 часа до предполагаемого перелёта. В самолёте было организовано лежачее место для пациента. Мужчина находился в вакуумном матраце, с отсутствием свободных движений в травмированным участках. Эффективное внутривенное обезболивание и "мягкая" медикаментозная "седация" - позволили пациенту даже немного поспать.
На протяжении полёта, менее 2 часов, пациент чувствовал себя хорошо. По прибытии в аэропорт Домодедово, к самолёту был доставлен автомобиль скорой помощи нашей компании, который сразу на посадочной полосе принял пациента на борт и осуществил госпитализацию в стационар, где больного ожидала бригада врачей. Через сутки от прилёта в Москву, пациент был успешно прооперирован и начался процесс реабилитации.


НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ