+7(495)775-23-03платная скорая помощь

СМИ о нас: новая подстанция коммерческой скорой помощи открылась в подмосковном городе Чехов

29.03.2017
СМИ о нас: новая подстанция коммерческой скорой помощи открылась в подмосковном городе Чехов

Подмосковный Чехов - наш любимый город. Растущее население, 2 больницы, поликлиника, станция скорой помощи. Сфера Здравоохранения социально значима, и начинается с профилактики заболеваний и первой помощи при их возникновении.

Теперь в нашем городе открывается станция коммерческой скорой помощи от компании «Аэродар- Мед». Служба скорой «Аэродар-Мед» сегодня представлена в Москве и нескольких городах Московской области, в Чехове точка стояния бригад расположена центре города, что позволяет оперативно помогать горожанам и гостям Чехова при возникновении расстройств здоровья. Реанимобили с логотипами компании вы можете видеть на городских и спортивных мероприятиях.

В феврале и марте этого года уже состоялись первые выезды коммерческой скорой помощи от компании «Аэродар- Мед».

Первыми поводами к вызову на дом коммерческой скорой в Чехове стали:

·        повышение артериального давления,

·        почечная колика,

·        мигрень,

·        угроза преждевременных родов,

·        повышение температуры тела до 39.0 С,

·        подозрение на перелом бедренной кости у пожилого пациента,

·        транспортировки пациентов из города Чехова в Московские стационары.

Болезни цивилизации, такие как ишемическая болезнь сердца, остеохондроз, нервное перенапряжение – характерны для нашего общества, к сожалению «молодеют», и не имеют уже столь выраженной возрастной привязанности. Встречаются инфаркты миокарда, инсульты уже в 30 лет. Средний возраст горожан, воспользовавшихся услугой коммерческой скорой помощи на сегодня составил 39 лет.

Бригады скорой помощи «Аэродар-Мед» проводят лечение всех неотложных состояний, измеряют уровень сахара крови, на дому исследуют анализ мочи экспресс- системой, осуществляют забор венозной крови на лабораторные исследования, осуществляют измерение артериального давления, проводят ЭКГ- исследование, измеряют сатурацию (насыщение крови кислородом), что важно для оценки течения заболевания лёгких и сердечной недостаточности. Коммерческая скорая помощь не ограничена временем вызова и находится с пациентом столько, сколько нужно, включая инфузионную терапию, ожидание эффекта действия препаратов.

Вся коммерческая «медицина на колёсах» теперь доступна нашим жителям. О профессионализме и оснащении бригад скорой «Аэродар-Мед» Подмосковье узнало ещё в 2014г., когда оборудование реанимобилей «Аэродар-Мед» было признано лучшим в  Московской области, а компания номинирована на звание «Компания №1 2014». Медицинские бригады представлены специалистами всех уровней: фельдшерами, врачами скорой, врачами реаниматологами. Медицинское оборудование и автомобили СМП – от ведущих иностранных производителей призваны помочь человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации, связанной с заболеванием.

Диспетчерский пульт нашей компании 8(906) 740-03-03 работает круглосуточно, при необходимости можем провести медицинскую консультацию по вопросам, связанным с оказанием первой медицинской помощи, транспортировки пациентов с ограниченными физическими возможностями, госпитализацией по ОМС, ДМС и на коммерческой основе в клиники Москвы и Подмосковья. 

Мы желаем Вам, дорогие горожане, не болеть, заботиться о себе и своих близких. Но если случится беда – без промедлений обратиться за помощью к профессионалам! Мы теперь рядом! 

Газета "Читают все" г. Чехов

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ