+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Вызов скорой помощи в Москве

Наиболее часто по городу Москва проходят следующие обращения граждан за помощью:

Вызов скорой медицинской помощи в Москве на дом

Вызов скорой медицинской помощи в Москве в общественное место

Вызов скорой медицинской помощи в Москве на рабочее место (на работу)

Вызов скорой медицинской помощи на культурно- массовое и спортивное мероприятия

08.10.2017
Вызов скорой помощи в Москве

Для обеспечения потребностей горожан ежедневно и круглосуточно трудятся бригады скорой медицинской помощи городской и коммерческих служб города.

Чтобы медицинская помощь была действительно доступной, наша компания организовала круглосуточной не только связь с диспетчером скорой помощи, но и консультацию врачей экспертов, способных в кратчайшие минуты приступить к решению организационных и других медицинских задач различной сложности.

На сегодняшний день структура заболеваний, с которыми к нам обращаются граждане, несколько изменилась. В течение нескольких лет стало меньше тяжёлых сочетанных травм, ожогов, отравлений, суицидов. Увеличилось количество обращений с вызовами бригады скорой помощи на рабочее место.

Наиболее частыми поводами к вызову в общественное место (на работу, чаще всего) служат:

- сильная головная боль (мигрень, иногда и впервые выявляемы аневризмы сосудов головного мозга у людей достаточно молодого возраста)

- гипертоническая болезнь, гипертонический криз

- появились в структуре вызовов на рабочее место в более значимом количестве панические атаки, невротические расстройства

- появились граждане с абстинентным синдромом, предпочитающие переносить последствия алкоголизации на рабочем месте (чаще всего, из числа администрации)

- несколько снизилось количество обращений с почечной и печёночной коликами

- примерно на прежнем уровне осталось число по обращаемости по поводу острого инфаркта миокарда, и, к сожалению, продолжается тенденция к «омоложению» данного заболевания. Сейчас инфаркт миокарда после 30 лет уже перестал быть редкостью, когда ещё 5 – 10 лет назад этот диагноз был прерогативой пациентов за 50 лет, большинство из которых мужчины. После 60 лет частота инфарктов миокарда у мужчин и женщин (по нашим наблюдениям) примерно сравнивается.

Большой список заболеваний, который не весь отражён в тексте, бригады скорой медицинской помощи нашей компании эффективно лечат, помогают нуждающимся пациентам и профессиональным медицинским сервисом, и человеческим участием.

Для того, чтобы получить консультацию специалиста или вызвать скорую медицинскую помощь в Москве и области – достаточно позвонить по номеру диспетчерской службы нашей скорой помощи, +7(906)-740-03-03.



НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ