+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Заказ реанимационной машины

Для обеспечения задач медицинского сопровождения массовых мероприятий с высоким риском тяжёлого травматизма, для транспортировки больных в очень тяжёлом состоянии - требуется специализированный автомобиль скорой медицинской помощи, имеющий дополнительное оборудовании в сравнении с "классической" машиной скорой помощи.

17.02.2017
Заказ реанимационной машины Организаторы всякого мероприятия, требующего медицинского сопровождения, используют медицинский потенциал нашей компании для сохранения управляемости мероприятия. Отсутствие своевременно оказываемой помощи пострадавшему или вдруг заболевшему человеку - риск развития неуправляемой ситуации с состоянием здоровья человека.

Если речь идёт о дежурстве на мероприятии или вызове на дом бригады, не являющейся реанимационной (когда риск травматизма на дежурстве не велик, когда заказчик вызова на дом не видит особенной тяжести состояния у близкого человека), заказчик осуществляет оплату услуги по более низкому тарифу, чем реанимационная бригада.
Однако, все автомобили скорой нашей компании - реанимобили. Поэтому эффективную сердечно - лёгочную реанимацию и начало лечения тяжелобольного человека дежурная бригада окажет без дефицита материально - технической базы, что позволит не потерять времени на этапе начала помощи.

Решение о том, что даже фельдшерская бригада имеет в оснащении реанимационное оборудование, характерное для реанимационных бригад - наше осознанное решение, это реализованный у нас в компании опыт наших Западных коллег, имеющих большую положительную практику в сфере оказания быстрой и качественной помощи на догоспитальном этапе (этапе до госпитализации в больницу).

Таким образом, заказать реанимобиль в нашей компании можно в любом случае, вызывая на работу как реанимационную бригаду, так и "линейные" врачебную и фельдшерские бригады. В случае, когда заведомо известна потребность в реанимационной бригаде, наши специалисты используют весь функционал реанимационного автомобиля (реанимобиля) - на 100%.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ