+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Стати

Синдром сухого глаза – откуда и что делать?
01.12.2018
Синдром сухого глаза – откуда и что делать? Синдром сухого глаза – недуг, помолодевший в 3 раза
Прививать ли родителей от гриппа?
27.11.2018
Прививать ли родителей от гриппа? Вакцинопрофилактика гриппа у пожилых. Почтенный возраст-особый подход.
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация?
13.11.2018
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация? Когда нет понимания, каков реабилитационный потенциал у пациента, есть ли он вообще - часто принятие решения о следующем месте госпитализации больного после первого стационара- не согласовано с реабилитологами.
Почему не всех лежачих больных можно перевозить на такси
02.11.2018
Почему не всех лежачих больных можно перевозить на такси Какие показания для перевозки в такси, какие показания для перевозки в "медицинском такси"?
Варикозная болезнь – где лечат?
01.11.2018
Варикозная болезнь – где лечат? Варикозная болезнь – ранний повод обратиться к врачу. Эта болезнь известна с незапамятных времен.
Почему больницы сами не участвуют в переводе непрофильных больных в Москву
31.10.2018
Почему больницы сами не участвуют в переводе непрофильных больных в Москву Наше Здравоохранение имеет высокий уровень развития, и проходит серьёзную и затянувшуюся реорганизацию, целью которой является получение всеми гражданами страны этой высоко специализированной медицинской помощи на всей территории.
Как не заболеть и не заразиться кишечной инфекцией
24.10.2018
Как не заболеть и не заразиться кишечной инфекцией "Как не заболеть кишечным гриппом", "как не заразиться от соседа кишечным расстройством" и некоторые другие запросы этой тематики стали чаще поступать на наш пульт круглосуточной медицинской помощи. Предлагаем Вашему вниманию ответы.
Как помочь человеку в больнице в другом городе
09.10.2018
Как помочь человеку в больнице в другом городе Нередко беда настигает человека вдали от дома и близких. Это может быть командировка, ДТП в дали от дома, травма или обострение заболевания на отдыхе в другом городе, и даже в другой стране. Рассмотрим ситуации, когда требуется консультация и госпитализация иногороднего больного по месту жительства.
Перевод пациента на искусcтвенную вентиляцию легких
02.10.2018
Перевод пациента на искусcтвенную вентиляцию легких Перевод пациента на искусственную вентиляцию лёгких в условиях квартиры, улицы, на рабочем месте, в условиях далёких от условий больницы - это и работа, и искусство.
Права врача консультанта сторонней медицинской организации в лечебном учреждении
13.09.2018
Права врача консультанта сторонней медицинской организации в лечебном учреждении Когда не пускают врача консультанта в больницу, требуется независимое мнение, оценка результатов.