+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Стати

Преимущества платной перевозки больных
19.07.2018
Преимущества платной перевозки больных Наша компания осуществляет платную перевозку лежачих больных по Москве, МО и всей России. Больных перевозят на комфортных оборудованных лучшим медицинским оборудованием автомобилях с максимальной заботой и при необходимости оказанием всей необходимой медицинской помощи. Узнайте из статьи о других преимуществах платной транспортировке больного.
Перелёт в Израиль с врачом скорой помощи
16.07.2018
Перелёт в Израиль с врачом скорой помощи Международная санитарная авиация пользуется большим спросом в нашей стране.
Варианты транспортировки больных на дальнее расстояние
09.06.2018
Варианты транспортировки больных на дальнее расстояние Как перевезти больного на большое расстояние?
Медицинская безопасность дальнего путешествия
26.05.2018
Медицинская безопасность дальнего путешествия Медицинское сопровождение организованной группы в дальнем походе, скорая помощь или врач при велопробеге, квадроциклах, спортивном ориентировании
Укус пчёл, уникальный опыт на скорой помощи
24.05.2018
Укус пчёл, уникальный опыт на скорой помощи Срочная помощь аллергикам при укусе пчёл. Что делать, когда от укуса пчелы можно умереть?
Заметки фельдшера СМП
23.05.2018
Заметки фельдшера СМП Когда диагноз мало вероятный оказывается подтверждённым, а наиболее очевидные диагнозы - уже сопутствующие, не основные.
Сахарный диабет и дефицит хрома
01.05.2018
Сахарный диабет и дефицит хрома Есть факторы, не обще известные, но тоже влияющие на развитие заболевания, особенно у предрасположенных к сахарному диабету людей.
Госпитализация без ОМС
09.04.2018
Госпитализация без ОМС Как попасть в больницу без полиса? Как планово лечь в больницу в Москве иногородним?
Медицинское обслуживание
06.04.2018
Медицинское обслуживание Медицинское сопровождение организаций - санаториев, пансионатов, домов отдыха, предприятий, производств, институтов, техникумов, училищ, детских оздоровительных учреждений, летних лагерей, спортивных баз и других объектов, с потребностью в постоянной или периодической медицинской поддержке