8(800)30-112-03платная скорая помощь

Стати

Вызов скорой помощи - паническая атака
15.04.2019
Вызов скорой помощи - паническая атака Причин у панических атак есть несколько, но последствия от панических атак положительными не бывают. Это срыв компенсации одного из заболеваний, или результат высокого эмоционального напряжения.
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация?
13.04.2019
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация? Когда нет понимания, каков реабилитационный потенциал у пациента, есть ли он вообще - часто принятие решения о следующем месте госпитализации больного после первого стационара- не согласовано с реабилитологами.
Скорая помощь при панических атаках
13.04.2019
Скорая помощь при панических атаках Паническая атака – это патологическое состояние, возникающее у людей, переживших нервное потрясение или находящихся в условиях стресса и характеризующееся появлением сильного чувства тревоги, страха, невозможности совершать какие-либо действия, одышкой, тахикардией и другими подобными проявлениями.
Скорая помощь при ложном крупе
13.04.2019
Скорая помощь при ложном крупе Одно из самых опасных и часто встречающихся состояний в детском возрасте – это ложный круп. Ложный круп наиболее часто возникает у детей в возрасте от 2 до 5 лет, страдающих от вирусных инфекций.
Перевозка больного дешево
12.04.2019
Перевозка больного дешево Сколько стоит медицинская транспортировка больных, что входит в стоимость, на что нужно обращать внимание, заказывая медицинскую перевозку
12.04.2019
Перевозка больных из Татарстана Наша компания оказывает услуги медицинской транспортировки (реанимационная, врачебная, фельдшерская, санитарная) больных из республики Татарстан (Казань, Агрыз, Азнакаево, Альметьевск, Бавлы, Болгар, Бугульма, Буинск, Елабуга, Заинск, Зеленодольск, Лаишево, Лениногорск, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Набережные Челны, Нижнекамск, Нурлат, Тетюши, Чистополь) в Москву и другие города России и за рубеж
12.04.2019
Если близкий человек попал в реанимацию (часть 2) Что происходит с пациентом в реанимации. Почему больных переводят в отделение ОРИТ. 
11.04.2019
Перелёт в Израиль с врачом скорой помощи Международная санитарная авиация пользуется большим спросом в нашей стране.
Медицинское обслуживание спортивных мероприятий
11.04.2019
Медицинское обслуживание спортивных мероприятий Спортивное мероприятие без медицинского сопровождения - повод к закрытию мероприятия. Для открытия и проведение спортивного мероприятия по регламенту его проведения в большинстве случаев требуется нахождение медицинской бригады скорой помощи.
11.04.2019
Обсуждение тактики ведения пациента Когда нет понимания, что с пациентом, могут помочь эксперты реаниматологи выездных консультативных бригад скорой медицинской помощи нашей компании.