+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Скорая помощь

19.11.2017
Что делать при панической атаке Синдром " панической атаки ", что нужно знать о нём и как с ним бороться?

Паническая атака (в нашем трактовании) - приступ немотивированного, необъяснимого страха (тревоги, волнения), превышающего или "подходящего" к границе физиологической адаптации, способный привести человека к тяжёлому соматическому состоянию и/или "сделать" заболевшего гражданина социально опасным для себя и окружающих.
16.11.2017
Вызов скорой

Определение медицинских потребностей пациента и своевременно оказанная скорая медицинская помощь – задача сотрудников нашей компании.

Перевозка больного из Кипра
29.10.2017
Перевозка больного из Кипра Транспортировка лежачих больных из аэропортов республики Кипр (Ларнака, Пафос, Никосия, Лакатамия, Эрджан)
Перевозка в самолете после операции
29.10.2017
Перевозка в самолете после операции Перелет медика с больным после операции - часто оказываемая нашим пациентам услуга
Медсестра для сопровождения
28.10.2017
Медсестра для сопровождения При заказе медицинского сопровождения медсестрой, медбратом, фельдшером, врачом или бригадой скорой помощи важно всегда  руководствоваться договорными отношениями с организацией  и наличием у нее лицензии на оказание выездных медицинских услуг
Реабилитация после инфаркта миокарда
27.10.2017
Реабилитация после инфаркта миокарда Психо- социальная и реабилитация после инфаркта миокарда - важная часть возвращения пациента в привычную рабочую среду.
Госпитализация в больницу в Москве
27.10.2017
Госпитализация в больницу в Москве Госпитализация для лечения или реабилитации в московскую больницу для многих граждан, живущих в столицах и областных городах - целая история. Для помощи в осуществлении госпитализации пациента в больницу Москвы граждане часто обращаются в службу коммерческой скорой помощи нашей компании.
Реабилитация после инсульта, реабилитация после ЧМТ
24.10.2017
Реабилитация после инсульта, реабилитация после ЧМТ Как помочь после инсульта, как помочь после ЧМТ (черепно- мозговой травмы), куда обратиться, как не наткнуться на аферистов с "пустыми" обещаниями, низким профессионализмом и "разбитыми надеждами" у пациента и родственников в результате "лечения"?
Санитарная авиация - больной на ИВЛ
23.10.2017
Санитарная авиация - больной на ИВЛ Перевозка больного с помощью регулярного рейса самолёта, вертолёта, аэробуса, индивидуального самолёта (чартера) - услуга для медицинской транспортировки больного человека из другой страны, или услуга транспортировки на дальнее расстояние в пределах России.
Госпитализация лежачих больных
23.10.2017
Госпитализация лежачих больных Устройство в больницу и транспортировка лежачего больного - комплексная услуга, осуществляемая службой медицинской помощи нашей компании.