+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Лечение в России

22.09.2017
Бесплатная консультация врача Бесплатное консультирование врачом - не уловка или маркетинговый ход. Это качественная услуга, предоставляемая врачом экспертом нашей компании, как имиджевая.
Перевозка больных из Брянской области
21.09.2017
Перевозка больных из Брянской области Мы готовы выполнить дальнюю транспортировку пациента из любых населённых пунктов Брянской области (Азаровка, Брянск, Дятьково, Жуковка, Злынка, Клетня, Клинцы, Мглин, Новозыбков, Почеп, Севск, Сельцо, Стародуб, Сураж, Трубчевск, Унеча, Фокино). 
Перевозка больных из Адыгеи
21.09.2017
Перевозка больных из Адыгеи Наша компания регулярно выполняет медицинские транспортировки больных (реанимационные, врачебные, фельдшерские, санитарные из республики Адыгея (Адыгейск, Гиагинская, Кошехабль, Красногвардейск, Майкоп, Тахтамукай, Тульский, Хакуринохабль, Шовгеновский) в Москву и другие города России
Лабораторная экспресс диагностика на скорой помощи
20.09.2017
Лабораторная экспресс диагностика на скорой помощи Возможность инструментальной и лабораторной диагностики на дому позволяет наиболее эффективно оказывать медицинскую помощь нашим пациентам по следующим направлениям:

- вызов скорой на дом
- анализы на дому
- врач на дом (вызов специалиста на дом)
- услуга "второе мнение"
- помощь паллиативным и онко больным на дому
Перевозка больных из Вьетнама
19.09.2017
Перевозка больных из Вьетнама Перелет с врачом из Вьетнама (медицинская транспортировка из Вьетнама) - это услуга для наших и зарубежных граждан, желающих прилететь в Россию для продолжения лечения по поводу заболеваний, развившихся во Вьетнаме.
Перевозка больных из Китая
19.09.2017
Перевозка больных из Китая Медицинская эвакуация из Китая (перелет с медиком из Китая, медицинское обеспечение в полёте) - услуга, оказываемая службой скорой медицинской помощи нашей компании.
Перевозка больных из Тайланда
19.09.2017
Перевозка больных из Тайланда Учитывая возрастающую популярность и стремительное развитие курортов Тайланда (Бангкок, Пхукет, Паттайя, Самуи, Суварнабхуми), поток наших туристов за последние годы вырос в несколько раз.
Можно ли перевозить человека с гангреной на длинное расстояние
18.09.2017
Можно ли перевозить человека с гангреной на длинное расстояние Перевозка больного с гангреной - вопрос, который можно решить только при общении с лечащим врачом пациента или непосредственном осмотре больного.
Решаются задачи подготовки пациента к дальней транспортировке, оценки транспортабельности и вероятной пользы от смены места лечения, которая должна превышать вероятные риски от сохранения прежнего места нахождения пациента.
Госпитализация  в больницу  Рошаля
11.09.2017
Госпитализация в больницу Рошаля Больница Рошаля, как  по-домашнему называют   Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии ( НИИ НДХиТ) - это лечебное учреждение, не имеющее аналогов  в России и за ее пределами.
Госпитализация в Центральную клиническую больницу Управления делами Президента РФ
10.09.2017
Госпитализация в Центральную клиническую больницу Управления делами Президента РФ "Больница Управделами", "ЦКБ на Тимошенко",  "Кремлёвка", "на Рублевке"- это всё о Центральной клинической больнице Управления делами Президента РФ. Между собой сотрудники больницы предлагают ещё один вариант ЦКБ-  Ценим Каждого Больного, и это действительно так.