+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Коммерческая госпитализация в 64 больницу Москвы

ГКБ 64 большой многопрофильный стационар.
Отделения многопрофильной больницы работают сообща как с профильными патологиями, так и над «сложными пациентами» с совокупностью различных заболеваний.

09.05.2017
Коммерческая госпитализация в 64 больницу Москвы Все чаще наши пациенты обращаются к нам за консультацией в вопросах подбора 
клиники и организации экстренной или плановой госпитализации в лучшие лечебные учреждения столицы.  
Когда речь идет о региональном пациенте, не имеющем прописку в Москве, одним из возможных вариантов становится коммерческая госпитализация (госпитализация на платной основе).  

"Городская клиническая больница №64" на Вавилова предлагает нашим пациентам возможность госпитализации на коммерческой основе. 

Для получения подробной информации по вопросам коммерческой госпитализации вы можете позвонить врачу-эксперту по телефону:

8(906)750-03-03 


или направить эпикриз больного на адрес: fetisov@aerodar-med.ru (c пометкой коммерческая госпитализация)

ОПИСАНИЕ КЛИНИКИ № 64  И ЕЕ ОТДЕЛЕНИЙ: 


Дружной работе способствуют общая высокая цель, наличие большинства профильных отделений, высокий уровень профессионализма работников больницы. Успешно лечится патология и терапевтического, и хирургического профиля. 
Для лечения большого количества заболеваний, для пациентов с разной степенью тяжести состояния, успешно функционируют 29 отделений стационара:

 Для обеспечения потребностей в экстренной медицинской помощи, нашим гражданам с «острыми» заболеваниями, пациентам с обострением хронической патологии, больным с потребностью обследования и консультативной помощи – ГКБ 64 предлагает помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. 
3 отделения реанимации, где проводится лечение хирургических, терапевтических, кардиологических, неврологических больных, и пациентов с другими жизнеугрожающими патологиями. 2 отделения специализируются на жизнеугрожающих состояниях в кардиологии и у пациентов с инсультами.

Операционное отделение, где в отдельных операционных производится лечение хирургических, травматологических, гинекологических, урологических пациентов и пациентов с другими профилями заболеваний, подлежащих хирургической коррекции.

Кардиологическое отделение, предназначено для лечения пациентов не только с острыми нарушениями ритма, стенокардией и инфарктами миокарда, но и для терапии других. Менее распространённых заболеваний миокарда.

Терапевтическое отделение способное одномоментно лечить более 80 пациентов терапевтического профиля, из них 20 мест представлено местами для лечения пациентов с эндокринными заболеваниями, таких как сахарный диабет, нарушение работы щитовидной, половых желёз и более редких состояний.

Неврологическое отделение, где «ставят на ноги» не только пациентов с перенесёнными инсультами, а успешно лечатся вегетативные расстройства, эпилепсия, заболевания позвоночного столба, периферической нервной системы и более редкие расстройства нервной системы.

Отделение медицинской нейрореабилитации, где проходят лечение не только пациенты с хроническими заболеваниями нервной системы, а имеют возможность непрерывной реабилитации больные после отделений реанимации, других отделений, пережившие тяжёлые и нередко инвалидизирующие тяжёлые травмы и заболевания, и нуждающиеся в своевременной медицинской и социальной реабилитации.

Гинекологическое отделение занимается как патологией женщин не беременных, так и беременных на сроке до 20 недель. Современная видеолапароскопическая установка в операционной позволяет 90% оперативных вмешательств проводить максимально «щадяще» для организма пациентов.

Урологическое отделение, благодаря высокотехнологичным малоинвазивным методикам современного лечения, позволяет значительно сократить сроки течения острых и обострённых хронических заболеваний мочеполовой системы у мужчин. Успешно проходят лечение пациенты с острой задержкой мочи, травмами и другими неотложными состояниями, аденомой простаты, мочекаменной болезнью, пиелонефритом, выполняются высокотехнологичные реконструктивные (восстановительные) оперативные вмешательства на почках, верхних мочевых путях и уретре.

Хирургическое отделение помогает не только экстренной хирургической помощью, оно славно эффективными методиками терапии заболеваний желчных путей печени, эндоскопическими малотравматичными вмешательствами и терапией пациентов с тяжёлыми степенями ожирения, выполняются пластические оперативные вмешательства.
Отделение гнойной хирургии профессионально занимается лечением гнойных заболеваний кожи и подкожной клетчатки, костной системы, заболеваниями сосудов нижних конечностей с длительно незаживающими ранами, терапией гнойных осложнений сахарного диабета.

Травматологическое отделение является одним из самых передовых отделений, хорошо оснащённое, способно в короткие сроки проводить лечение переломов костей, травм связочного аппарата, выполнять эндопротезирование (искусственные суставы) и проводить «тонкую» коррекцию плоскостопия, искривления пальцев, проводить лечебно- диагностические артроскопии.

Многие и многие не названные отделения клиники, предназначенные для приёма пациентов, современной диагностики – являются составными частями единого организма больницы, созданного для сохранения здоровья и жизни граждан.

Экстренная помощь оказывается больницей круглосуточно, без обеда и выходных.

Наиболее частыми состояниями, с которыми приходится «сталкиваться» клинике, являются
  • инфаркты, 
  • инсульты, 
  • нарушения ритма сердца, 
  • травмы, аппендициты
  • заболевания брюшной полости, 
  • обострение хронических заболеваний и многое – многое другое.
На базе больницы на современном уровне оказываются лечебные и диагностические услуги в системе ОМС, так же есть палаты повышенной комфортности, услуги дневного стационара, лечебно- консультативное поликлиническое отделение.
Для обеспечения работы стационара трудятся сотни мед.работников.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ