+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Куда госпитализирует платная скорая помощь

Определение места для лечения заболевания - первые шаги к выздоровлению. Хотелось бы, чтобы шаги эти были в правильном направлении.

21.03.2017
Куда госпитализирует платная скорая помощь Городские стационары Москвы, Подмосковья, России - принимают пациентов с большим количеством разнообразных патологий.

Клиники, которые принимают пациентов по каналу муниципальной (городской скорой):
- городские(муниципальные)

Клиники, которые принимают пациентов по каналу коммерческой медицинской скорой помощи:
- городские(муниципальные)
- ведомственные клиники (Управления Делами Президента, Федерального Медико- Биологического Агентства и т.п.)
- коммерческие стационары (с высоким уровнем лечебно- диагностического потенциала и условий пребывания)

Куда привозит пациента городская скорая:
- городские больницы по месту нахождения пациента

Куда привозит пациента коммерческая скорая помощь нашей компании:
- городские больницы по месту нахождения пациента
- городские больницы по месту прописки или регистрации
- любые больницы в любом населённом пункте, при имеющейся заблаговременной договорённости пациента с клиникой
- любые больницы в любом населённом пункте, договорённость на госпитализацию в которые осуществлена через нашу компанию

В своём разнообразии, всё же, универсальных клиник, осуществляющих лечение заболеваний всех профилей - практически нет. Некоторые клиники имеют сильную нейрохирургию, но не имеют гнойного отделения, в некоторых клиниках есть ожоговый центр, но нет условий для лечения усложнённой спинальной травмы, есть областные клиники с сосудистым центром для успешного лечения инфарктов миокарда, но не имеющие "сильной лаборатории" наиболее эффективной терапии пневмонии и инфекционных заболеваний.

Стационар - это сосредоточие специалистов разных областей медицины, совокупность материально- технической базы для совершенствования лечебно- диагностического процесса.
Для осуществления госпитализации в клинику, наиболее подходящую по оснащению и медицинским кадрам - граждане вызывают коммерческую скорую помощь.
Отличием работы коммерческой скорой от городской (муниципальной) в случае с госпитализацией в стационар - является отсутствие территориальных ограничений.

Коммерческая скорая может выезжать за пределы зоны обслуживания, города и даже района. Для осуществления госпитализации в целевой стационар, служба коммерческой скорой помощи нашей компании способна преодолеть большие расстояния без потери в качестве медицинского сервиса в пути.

Самыми длинными медицинскими транспортировками на госпитализацию на скорой помощи являлись маршруты протяжённостью 1500 -1800 км от пункта принятия пациента до пункта назначения (Краснодар, Майкоп, Челябинск). Самыми длительными перелётами на санитарной авиации были 8 и 10 часовые перелёты из Магадана, Тайланда. Самыми частыми маршрутами санитарной авиации являются рейсы из и в: Шёнефельд (Берлин), Тель- Авив, Симферополь, Анапу.

Для обеспечения госпитализации пациента в целевой стационар у нашей компании есть договора с клиниками, профессиональные врачи, определяющие профиль заболеваний, учитывающие возможные потребности в лечении пациента на дни и недели вперёд.

Девиз "лучше один раз отмерить, чем сто раз отрезать" - подходит и к теме госпитализации. Когда лучше привезти пациента в стационар, где "есть всё" для лечения данного и сопутствующих заболеваний, чем переезжать от клиники к клинике для обеспечения полноты медицинского сервиса.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ