+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Междугородняя перевозка лежачих больных

Когда появляется потребность перевозки инвалида, тяжелобольного или неходячего человека в другой город, например из региона в московскую больницу, часто наиболее удобным и экономичным  вариантом становится транспортировка на специализированном санитарном автомобиле (реанимобиле).

13.03.2016
Междугородняя перевозка лежачих больных

Чтобы комфортно перевезти неходячего больного или человека с ограниченными физическими возможностями в другой город или на дальнее расстояние, компания «Аэродар-Мед» предлагает современные, комфортные,  теплые машины скорой помощи, полностью оснащенные для транспортировки больных любой степени сложности, на любые расстояния. 

Наш автопарк предназначен для выполнения различных задач - начиная от простых санитарных перевозок, заканчивая транспортировкой реанимационных пациентов на дальние расстояния. 

Машины для дальних перевозок оборудованы специальной системой амортизации, которая гасит все дорожные неровности в пути, а пациент чувствует себя, как в колыбели. 

Список имеющегося оборудования и медикаментов соответствует всем современным стандартам для оказания неотложной реанимационной помощи и комфортного пребывания пациента.

В отдельных случаях бригада может взять на борт сопровождающего.

Машины скорой помощи, предназначенные для медицинских и санитарных перевозок оборудованы специализированными выкатными носилками-каталками для лежачих больных, выкатными креслами для сидячих пациентов.

Самая простая перевозка – санитарная, когда медицинская помощь в пути не требуется. Такая эконом- бригада состоит из 2-х санитаров и производит доставку лежачего больного от кровати до кровати, включая спуски и подъемы по лестнице. 

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ