+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Перевозка больных из Мордовии

Для транспортировки больных из Республики Мордовия (Саранск, Ардатов, Инсар, Ковылкино, Краснослободск, Рузаевка, Темников) в Москву и другие города предлагаем воспользоваться качественными услугами нашей компании. 
23.04.2017
Перевозка больных из Мордовии
Наш телефон: +7(495)775-23-03
Транспортировка больного на расстояние свыше 500 км должна проводиться на специализированных автомобилях повышенной комфортности, под присмотром квалифицированных медиков и всегда осуществляться в интересах пациента. 

Наша организация работает на рынке медицинских услуг уже более семи лет и готова предоставить услуги междугородних перевозок больных любой степени сложности:
  • санитарные перевозки
  • фельдшерские перевозки
  • врачебные и специализированные перевозки
  • реанимационные перевозки
А также предлагаем услуги госпитализации в лучшие клиники Москвы. Наши специалисты бесплатно подберут несколько вариантов профильных лечебных учреждений в соответствии с диагнозом пациента.  

Саранск, мужчине 58 лет. Травма бедренной кости после падения с высоты. Сложный перелом.
Лечение требуется в травматологическом отделении с опытом работы со сложными переломами. Ценою успеха является работоспособность пациента.

Для лечения семьёй пациента было принято решение обратиться в столичное лечебное учреждение. Однако ни понимания как это сделать без потери времени, ни куда - не было.
Для организации договорённости на госпитализацию и осуществления качественной медицинской транспортировки, родственники пациента выбрали нашу скорую помощь.

В течение суток пациент был доставлен в московскую клинику по осуществлённой договорённости на госпитализацию. 
За время транспортировки, мужчина был надёжно и бережно фиксирован с пострадавшей конечностью в специально для этого созданном вакуумном матраце, эффективно обезболен всегда имеющимися в наличии современными медикаментами.

На второй день от поступления - проведено оперативное лечение перелома бедренной кости, операция длилась 5 часов. Сложный перелом удалось "собрать". У мужчины сохранился реабилитационный потенциал и высокие шансы на восстановление работоспособности. Продолжено лечение и послеоперационная реабилитация в условиях московской клиники (больница 83, ФМБА России).


Остались вопросы? Звоните: +7(495)775-23-03

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ