+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Санитарная авиация

13.11.2018
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация? Когда нет понимания, каков реабилитационный потенциал у пациента, есть ли он вообще - часто принятие решения о следующем месте госпитализации больного после первого стационара- не согласовано с реабилитологами.
Почему больницы сами не участвуют в переводе непрофильных больных в Москву
31.10.2018
Почему больницы сами не участвуют в переводе непрофильных больных в Москву Наше Здравоохранение имеет высокий уровень развития, и проходит серьёзную и затянувшуюся реорганизацию, целью которой является получение всеми гражданами страны этой высоко специализированной медицинской помощи на всей территории.
Перевод пациента на искусcтвенную вентиляцию легких
02.10.2018
Перевод пациента на искусcтвенную вентиляцию легких Перевод пациента на искусственную вентиляцию лёгких в условиях квартиры, улицы, на рабочем месте, в условиях далёких от условий больницы - это и работа, и искусство.
Принципы организации перевозки пациента на большое расстояние
18.08.2018
Принципы организации перевозки пациента на большое расстояние Своевременное определение потребностей пациента на каждом из этапов лечения - краеугольный камень в достижении эффективности лечебного процесса. 
Перелёт в Израиль с врачом скорой помощи
16.07.2018
Перелёт в Израиль с врачом скорой помощи Международная санитарная авиация пользуется большим спросом в нашей стране.
Варианты транспортировки больных на дальнее расстояние
09.06.2018
Варианты транспортировки больных на дальнее расстояние Как перевезти больного на большое расстояние?
Медицинская безопасность дальнего путешествия
26.05.2018
Медицинская безопасность дальнего путешествия Медицинское сопровождение организованной группы в дальнем походе, скорая помощь или врач при велопробеге, квадроциклах, спортивном ориентировании
Как получить лечение за границей
05.04.2018
Как получить лечение за границей Подбор зарубежной больницы, госпитализация в Австрию, Испанию, Германию, Британию, Израиль. Лечение болезни за рубежом.
Выбор клиники для лечения в Москве
02.04.2018
Выбор клиники для лечения в Москве Выбор больницы для лечения в Москве и Санкт- Петербурге.
Лечение онкологического больного в Израиле
19.03.2018
Лечение онкологического больного в Израиле Поиск больницы в Израиле для лечения онкологического больного. Устройство в Израиль на лечение онкологического заболевания.