+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Лечение за рубежом

Младший медицинский персонал - сопровождение, дежурство, патронаж
08.02.2018
Младший медицинский персонал - сопровождение, дежурство, патронаж Помощник по уходу за больным (медицинская сестра- сиделка) осуществляет профессиональный уход за пациентом, помощь в передвижении, перемещении, транспортировке пациента, выполнение врачебных назначений и другое
Какие пациенты нуждаются в медицинском сопровождении в полете?
24.01.2018
Какие пациенты нуждаются в медицинском сопровождении в полете? Какой врач нужен в самолёт для сопровождения больного - рассказывает врач эксперт нашей компании, об этом подробнее
Как начать лечение за границей
10.01.2018
Как начать лечение за границей Если не знаешь, с чего начать, когда нужно получить лечение за пределами России, получите бесплатную консультацию? Всё чаще люди обращаются за помощью в решении этих вопросов.
Чего не хватает медицине в целом, и не хватает скорой помощи, в частности
05.12.2017
Чего не хватает медицине в целом, и не хватает скорой помощи, в частности "Жить в эпоху перемен не пожелаешь и врагу"- примерно так гласит известная японская мудрость. Когда такая эпоха длится не первый десяток лет, начинаешь осознавать, где находишься, и чего не хватает. А самое главное, что нужно для достижения высокой цели - обеспечения качественной и доступной медицинской помощи своим согражданам.
Противопоказания к использованию авиа транспортировки больного
01.12.2017
Противопоказания к использованию авиа транспортировки больного В последнее время число больных, транспортируемых нашими бригадами по воздуху, с помощью санитарной авиации, значительно возросло. 
Как и любой другой вид транспортировки, санитарная авиация имеет свои преимущества и недостатки
Организация авиационной транспортировки
30.11.2017
Организация авиационной транспортировки Определение объёма подготовки, даты транспортировки, организационной работы по обеспечению доступности перелёта и медицинского сервиса в пути - вопросы, регулярно и успешно решаемые специалистами нашей медицинской компании.
Нетранспортабельный больной
30.11.2017
Нетранспортабельный больной Оценка транспортабельности. Виды нетранспортабельности больных (временная, абсолютная). Поддержка нетранспортабельных больных.
Перевозка больного из Кипра
29.10.2017
Перевозка больного из Кипра Транспортировка лежачих больных из аэропортов республики Кипр (Ларнака, Пафос, Никосия, Лакатамия, Эрджан)
Реабилитация после инфаркта миокарда
27.10.2017
Реабилитация после инфаркта миокарда Психо- социальная и реабилитация после инфаркта миокарда - важная часть возвращения пациента в привычную рабочую среду.
Проведение медицинской эвакуации из чужой страны
09.10.2017
Проведение медицинской эвакуации из чужой страны

Так обычно называют иностранное государство, в котором случилось несчастье с близким человечком его родственники

Этапы мед.эвакуации из иностранного государства (этапы медицинской эвакуации из другого государства) – обязательные процедуры, которые проводятся в течение от нескольких часов до нескольких дней.