+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Лечение за рубежом

Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация?
13.11.2018
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация? Когда нет понимания, каков реабилитационный потенциал у пациента, есть ли он вообще - часто принятие решения о следующем месте госпитализации больного после первого стационара- не согласовано с реабилитологами.
Почему больницы сами не участвуют в переводе непрофильных больных в Москву
31.10.2018
Почему больницы сами не участвуют в переводе непрофильных больных в Москву Наше Здравоохранение имеет высокий уровень развития, и проходит серьёзную и затянувшуюся реорганизацию, целью которой является получение всеми гражданами страны этой высоко специализированной медицинской помощи на всей территории.
Перелёт в Израиль с врачом скорой помощи
16.07.2018
Перелёт в Израиль с врачом скорой помощи Международная санитарная авиация пользуется большим спросом в нашей стране.
Варианты транспортировки больных на дальнее расстояние
09.06.2018
Варианты транспортировки больных на дальнее расстояние Как перевезти больного на большое расстояние?
Сахарный диабет и дефицит хрома
01.05.2018
Сахарный диабет и дефицит хрома Есть факторы, не обще известные, но тоже влияющие на развитие заболевания, особенно у предрасположенных к сахарному диабету людей.
Как получить лечение за границей
05.04.2018
Как получить лечение за границей Подбор зарубежной больницы, госпитализация в Австрию, Испанию, Германию, Британию, Израиль. Лечение болезни за рубежом.
Выбор клиники для лечения в Москве
02.04.2018
Выбор клиники для лечения в Москве Выбор больницы для лечения в Москве и Санкт- Петербурге.
Организация международной санитарной авиации для пациента от страховой компании
27.02.2018
Организация международной санитарной авиации для пациента от страховой компании Быстрая доставка пациента медицинским самолётом из-за границы в лечебное учреждение России, и из ЛПУ страны в заграничные ЛПУ - успешно осуществляется силами нашей медицинской компании.
Младший медицинский персонал - сопровождение, дежурство, патронаж
08.02.2018
Младший медицинский персонал - сопровождение, дежурство, патронаж Помощник по уходу за больным (медицинская сестра- сиделка) осуществляет профессиональный уход за пациентом, помощь в передвижении, перемещении, транспортировке пациента, выполнение врачебных назначений и другое
Какие пациенты нуждаются в медицинском сопровождении в полете?
24.01.2018
Какие пациенты нуждаются в медицинском сопровождении в полете? Какой врач нужен в самолёт для сопровождения больного - рассказывает врач эксперт нашей компании, об этом подробнее