8(800)30-112-03платная скорая помощь

Лечение за рубежом

Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация?
13.04.2019
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация? Когда нет понимания, каков реабилитационный потенциал у пациента, есть ли он вообще - часто принятие решения о следующем месте госпитализации больного после первого стационара- не согласовано с реабилитологами.
11.04.2019
Перелёт в Израиль с врачом скорой помощи Международная санитарная авиация пользуется большим спросом в нашей стране.
11.04.2019
Транспортировка иностранных граждан Специалисты нашей компании регулярно выполняют задачи, связанные с транспортировкой и организации лечения иностранных граждан
09.04.2019
Варианты транспортировки больных на дальнее расстояние Как перевезти больного на большое расстояние?
07.04.2019
Как перевезти больного через границу Существует несколько вариантов перевозки пациента через границу
05.04.2019
Как получить лечение за границей Подбор зарубежной больницы, госпитализация в Австрию, Испанию, Германию, Британию, Израиль. Лечение болезни за рубежом.
01.04.2019
Перевозка больных из Белгородской области Транспортировка больных (реанимационная, врачебная, фельдшерская, санитарная) из населенных пунктов Белгородской  области: Алексеевка, Белгород, Борисовка, Валуйки, Вейделевка, Волоконовка, Грайворон, Губкин, Ивня, Короча, Красное, Бирюч, Красная Яруга, Новый Оскол, Прохоровка, Ракитное, Старый Оскол, Чернянка, Шебекино, Строитель, Ровеньки и др
Перевозка больных из ОАЭ
30.03.2019
Перевозка больных из ОАЭ Перевозка в ОАЭ и транспортировка из Объединённых Арабских Эмиратов на родину - медицинская транспортировка самолётом, осуществляемая специалистами нашей компании.
Перевозка больного из Кипра
29.03.2019
Перевозка больного из Кипра Транспортировка лежачих больных из аэропортов республики Кипр (Ларнака, Пафос, Никосия, Лакатамия, Эрджан)
Госпитализация на операцию эндопротезирования
29.03.2019
Госпитализация на операцию эндопротезирования Госпитализация на хирургическое лечение переломов шейки бедра, с травмой суставной поверхности тазобедренного сустава, на эндопротезирование при тяжёлых травмах таза - организационная работа, успешно решаемая нами в ежедневной деятельности. Госпитализация на эндопротезирование - чаще всего ситуация плановая, допустимая "растяжения" по времени с подбором клиники на несколько часов.