8(925)898-03-03платная скорая помощь

Госпитализация

Что сегодня известно о коронавирусе
18.04.2020
Что сегодня известно о коронавирусе Откуда он взялся, этот коронавирус? Как относиться к самоизоляции? Прогнозы на карантин по COVID-19
Перевозка больных на ocтeocцинтигpaфию
17.02.2020
Перевозка больных на ocтeocцинтигpaфию Для диагностики костных заболеваний используется остеосцинтиграфия. Перевозка больных на остеосцинтиграфию разумна, когда пациенту с нарушением мобильности это исследование показано.
Перевозка больных из Вьетнама
17.02.2020
Перевозка больных из Вьетнама Перелет с врачом из Вьетнама (медицинская транспортировка из Вьетнама) - это услуга для наших и зарубежных граждан, желающих прилететь в Россию для продолжения лечения по поводу заболеваний, развившихся во Вьетнаме. Города Вьетнама - Хошимин, Ханой, Хайфон , Дананг, Хюэ, Нячанг, Далат
Перевозка больных Владимир
06.09.2019
Перевозка больных Владимир Оказываем услуги по медицинскому сопровождению больных из Владимирской области в другие города (Москву, Нижний Новгород, Казань, Самару и другие) наземным транспортом (реанимобилем, скорой помощью, санитарным автотранспортом), а также в другие города и страны в самолете с сопровождением врача или профильной бригадой).
Перемещение больного с сильными болями
04.09.2019
Перемещение больного с сильными болями Кто сказал, что нет болевого шока, тот просто не испытывал длительно сильную боль
Перевозка больных из Таиланда
29.07.2019
Перевозка больных из Таиланда Учитывая возрастающую популярность и стремительное развитие курортов Таиланда (Бангкок, Пхукет, Паттайя, Самуи, Суварнабхуми), поток наших туристов за последние годы вырос в несколько раз. А следовательно увеличилась потребность транспортировки больных из Таиланда в Россию. 
Что делать с удаленным клещом
24.06.2019
Что делать с удаленным клещом Как правильно убрать клеща и что с ним потом делать?
Распределение ответственности врачей за больного в отделениях реанимации и интенсивной терапии в России
22.06.2019
Распределение ответственности врачей за больного в отделениях реанимации и интенсивной терапии в России Кто поможет, если в больнице хаос и пациента нужно спасать? Такой неожиданный вопрос задали нашей коллеге, о чём рассказ ниже.
Уголовная ответственность организатора за отсутствие на массовом мероприятии бригады скорой помощи
22.06.2019
Уголовная ответственность организатора за отсутствие на массовом мероприятии бригады скорой помощи Держурство бригады скорой помощи во время проведения крупных спортивных, культурно-массовых мероприятий – это обязательная мера безопасности. Это требуется и посетителям, и организаторам мероприятия.