8(495)155-03-03платная скорая помощь

Госпитализация

Что делать с удаленным клещом
24.06.2019
Что делать с удаленным клещом Как правильно убрать клеща и что с ним потом делать?
Распределение ответственности врачей за больного в отделениях реанимации и интенсивной терапии в России
22.06.2019
Распределение ответственности врачей за больного в отделениях реанимации и интенсивной терапии в России Кто поможет, если в больнице хаос и пациента нужно спасать? Такой неожиданный вопрос задали нашей коллеге, о чём рассказ ниже.
Уголовная ответственность организатора за отсутствие на массовом мероприятии бригады скорой помощи
22.06.2019
Уголовная ответственность организатора за отсутствие на массовом мероприятии бригады скорой помощи Держурство бригады скорой помощи во время проведения крупных спортивных, культурно-массовых мероприятий – это обязательная мера безопасности. Это требуется и посетителям, и организаторам мероприятия.
Кроссэктомия госпитализация
12.06.2019
Кроссэктомия госпитализация Хроническая венозная недостаточность нижних конечностей может закончиться утратой выносливости ноги, потерей ноги и более серьёзными осложнениями.
Первая помощь при укусе клещом
19.05.2019
Первая помощь при укусе клещом Что делать, если укусил клещ?
Как уберечься от аллергии весной
08.05.2019
Как уберечься от аллергии весной Сезонная аллергия, весенние обострения, скорая помощь при аллергии. Профилактика аллергии лучше, чем лечение.
Перевозка больных из Вьетнама
19.04.2019
Перевозка больных из Вьетнама Перелет с врачом из Вьетнама (медицинская транспортировка из Вьетнама) - это услуга для наших и зарубежных граждан, желающих прилететь в Россию для продолжения лечения по поводу заболеваний, развившихся во Вьетнаме.
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация?
13.04.2019
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация? Когда нет понимания, каков реабилитационный потенциал у пациента, есть ли он вообще - часто принятие решения о следующем месте госпитализации больного после первого стационара- не согласовано с реабилитологами.
Организовать здравпункт в организации
11.04.2019
Организовать здравпункт в организации "Трудовой кодекс Российской Федерации" в отношении санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания работников гласит: Обеспечение санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания работников в соответствии с требованиями охраны труда возлагается на работодателя.