+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Госпитализация

13.11.2018
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация? Когда нет понимания, каков реабилитационный потенциал у пациента, есть ли он вообще - часто принятие решения о следующем месте госпитализации больного после первого стационара- не согласовано с реабилитологами.
Почему больницы сами не участвуют в переводе непрофильных больных в Москву
31.10.2018
Почему больницы сами не участвуют в переводе непрофильных больных в Москву Наше Здравоохранение имеет высокий уровень развития, и проходит серьёзную и затянувшуюся реорганизацию, целью которой является получение всеми гражданами страны этой высоко специализированной медицинской помощи на всей территории.
Как не заболеть и не заразиться кишечной инфекцией
24.10.2018
Как не заболеть и не заразиться кишечной инфекцией "Как не заболеть кишечным гриппом", "как не заразиться от соседа кишечным расстройством" и некоторые другие запросы этой тематики стали чаще поступать на наш пульт круглосуточной медицинской помощи. Предлагаем Вашему вниманию ответы.
Как помочь человеку в больнице в другом городе
09.10.2018
Как помочь человеку в больнице в другом городе Консультация и госпитализация иногороднего больного по месту жительства
Перевод пациента на искусcтвенную вентиляцию легких
02.10.2018
Перевод пациента на искусcтвенную вентиляцию легких Перевод пациента на искусственную вентиляцию лёгких в условиях квартиры, улицы, на рабочем месте, в условиях далёких от условий больницы - это и работа, и искусство.
Права врача консультанта сторонней медицинской организации в лечебном учреждении
13.09.2018
Права врача консультанта сторонней медицинской организации в лечебном учреждении Когда не пускают врача консультанта в больницу, требуется независимое мнение, оценка результатов.
Принципы организации перевозки пациента на большое расстояние
18.08.2018
Принципы организации перевозки пациента на большое расстояние Своевременное определение потребностей пациента на каждом из этапов лечения - краеугольный камень в достижении эффективности лечебного процесса. 
Варианты транспортировки больных на дальнее расстояние
09.06.2018
Варианты транспортировки больных на дальнее расстояние Как перевезти больного на большое расстояние?
Медицинская безопасность дальнего путешествия
26.05.2018
Медицинская безопасность дальнего путешествия Медицинское сопровождение организованной группы в дальнем походе, скорая помощь или врач при велопробеге, квадроциклах, спортивном ориентировании
Заметки фельдшера СМП
23.05.2018
Заметки фельдшера СМП Когда диагноз мало вероятный оказывается подтверждённым, а наиболее очевидные диагнозы - уже сопутствующие, не основные.