8(495)155-03-03платная скорая помощь

Лечение в России

Помощь на дому больным онкологией
07.07.2019
Помощь на дому больным онкологией Помощь больному после химиотерапии на дому
Размещение оборудования и медицинского персонала на дому
07.07.2019
Размещение оборудования и медицинского персонала на дому Организация помощи тяжелобольным на дому
Распределение ответственности врачей за больного в отделениях реанимации и интенсивной терапии в России
22.06.2019
Распределение ответственности врачей за больного в отделениях реанимации и интенсивной терапии в России Кто поможет, если в больнице хаос и пациента нужно спасать? Такой неожиданный вопрос задали нашей коллеге, о чём рассказ ниже.
Кроссэктомия госпитализация
12.06.2019
Кроссэктомия госпитализация Хроническая венозная недостаточность нижних конечностей может закончиться утратой выносливости ноги, потерей ноги и более серьёзными осложнениями.
Первая помощь при укусе клещом
19.05.2019
Первая помощь при укусе клещом Что делать, если укусил клещ?
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация?
13.04.2019
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация? Когда нет понимания, каков реабилитационный потенциал у пациента, есть ли он вообще - часто принятие решения о следующем месте госпитализации больного после первого стационара- не согласовано с реабилитологами.
Перевозка больного дешево
12.04.2019
Перевозка больного дешево Сколько стоит медицинская транспортировка больных, что входит в стоимость, на что нужно обращать внимание, заказывая медицинскую перевозку
Если близкий человек попал в реанимацию (часть 2)
12.04.2019
Если близкий человек попал в реанимацию (часть 2) Что происходит с пациентом в реанимации. Почему больных переводят в отделение ОРИТ. 
11.04.2019
Обсуждение тактики ведения пациента Когда нет понимания, что с пациентом, могут помочь эксперты реаниматологи выездных консультативных бригад скорой медицинской помощи нашей компании.
Организовать здравпункт в организации
11.04.2019
Организовать здравпункт в организации "Трудовой кодекс Российской Федерации" в отношении санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания работников гласит: Обеспечение санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания работников в соответствии с требованиями охраны труда возлагается на работодателя.