8(925)898-03-03платная скорая помощь

Лечение в России

Госпитализация  в больницу  Рошаля
11.03.2022
Госпитализация в больницу Рошаля Больница Рошаля (как  по-домашнему ее называют москвичи), а официально Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии ( НИИ НДХиТ) - это лечебное учреждение, не имеющее аналогов  в России и за ее пределами.
Госпитализация в больницу им. С.П. Боткина
01.01.2022
Госпитализация в больницу им. С.П. Боткина Госпитализация в Боткинскую больницу - один из частых запросов наших пациентов и их родственников. Перевозка пациента в Боткинскую больницу возможна по договорённости на платное лечение или в системе ОМС (бесплатно).
Ответственность врачей за больного в отделениях реанимации и интенсивной терапии в России
22.06.2021
Ответственность врачей за больного в отделениях реанимации и интенсивной терапии в России Кто поможет, если в больнице хаос и пациента нужно спасать? Такой неожиданный вопрос задали нашей коллеге, о чём рассказ ниже.
Перевозка больных из Тамбовской области
06.04.2021
Перевозка больных из Тамбовской области Наша медицинская служба регулярно осуществляет различные виды перевозок больных из Тамбовской области: Дмитриевка, Инжавино, Кирсанов, Котовск, Мичуринск, Мордово, Моршанск, Мучканский, Новая Ляда, Новопкровка, Первомайск, Рассказово, Ржакса, Жердевка, Знаменка, Сосновка, Тамбов, Токаревка, Умет, Уварово в клиники Москвы. Возможны транспортировки в любые города России и за рубеж
Перевозка больных из Мордовии
23.03.2021
Перевозка больных из Мордовии Для транспортировки больных из Республики Мордовия (Саранск, Ардатов, Инсар, Ковылкино, Краснослободск, Рузаевка, Темников) в Москву и другие города предлагаем воспользоваться качественными услугами нашей компании. 
Перевозка больных из Брянской области
17.01.2021
Перевозка больных из Брянской области Мы готовы выполнить дальнюю транспортировку пациента из любых населённых пунктов Брянской области (Азаровка, Брянск, Дятьково, Жуковка, Злынка, Клетня, Клинцы, Мглин, Новозыбков, Почеп, Севск, Сельцо, Стародуб, Сураж, Трубчевск, Унеча, Фокино). 
Перевозка лежачих больных на МРТ
01.07.2020
Перевозка лежачих больных на МРТ Современные диагностические методы (МРТ, КТ, рентген, УЗИ и другие)  позволяют с высокой точностью определить причину заболевания пациента, получить лечащему врачу точную картину состояния больного, оценить результаты лечения в динамике.
Что сегодня известно о коронавирусе
18.04.2020
Что сегодня известно о коронавирусе Откуда он взялся, этот коронавирус? Как относиться к самоизоляции? Прогнозы на карантин по COVID-19
Перевозка больных на ocтeocцинтигpaфию
17.02.2020
Перевозка больных на ocтeocцинтигpaфию Для диагностики костных заболеваний используется остеосцинтиграфия. Перевозка больных на остеосцинтиграфию разумна, когда пациенту с нарушением мобильности это исследование показано.
Перевозка больных из Белгородской области
21.09.2019
Перевозка больных из Белгородской области Транспортировка больных (реанимационная, врачебная, фельдшерская, санитарная) из населенных пунктов Белгородской  области: Алексеевка, Белгород, Борисовка, Валуйки, Вейделевка, Волоконовка, Грайворон, Губкин, Ивня, Короча, Красное, Бирюч, Красная Яруга, Новый Оскол, Прохоровка, Ракитное, Старый Оскол, Чернянка, Шебекино, Строитель, Ровеньки и др