8(495)155-03-03платная скорая помощь

Лечение в России

Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация?
13.04.2019
Куда устроить давно больного человека, паллиатив или реабилитация? Когда нет понимания, каков реабилитационный потенциал у пациента, есть ли он вообще - часто принятие решения о следующем месте госпитализации больного после первого стационара- не согласовано с реабилитологами.
Перевозка больного дешево
12.04.2019
Перевозка больного дешево Сколько стоит медицинская транспортировка больных, что входит в стоимость, на что нужно обращать внимание, заказывая медицинскую перевозку
Если близкий человек попал в реанимацию (часть 2)
12.04.2019
Если близкий человек попал в реанимацию (часть 2) Что происходит с пациентом в реанимации. Почему больных переводят в отделение ОРИТ. 
11.04.2019
Обсуждение тактики ведения пациента Когда нет понимания, что с пациентом, могут помочь эксперты реаниматологи выездных консультативных бригад скорой медицинской помощи нашей компании.
Организовать здравпункт в организации
11.04.2019
Организовать здравпункт в организации "Трудовой кодекс Российской Федерации" в отношении санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания работников гласит: Обеспечение санитарно-бытового и лечебно-профилактического обслуживания работников в соответствии с требованиями охраны труда возлагается на работодателя.
11.04.2019
Госпитализация пожилых людей в больницу Экстренные и плановые поводы для госпитализации пожилого человека в московскую клинику. Что делать если городская скорая помощь отказала в госпитализации
11.04.2019
Госпитализация в больницу Рошаля Больница Рошаля, как  по-домашнему называют   Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии ( НИИ НДХиТ) - это лечебное учреждение, не имеющее аналогов  в России и за ее пределами.
11.04.2019
Транспортировка иностранных граждан Специалисты нашей компании регулярно выполняют задачи, связанные с транспортировкой и организации лечения иностранных граждан
10.04.2019
Госпитализация в Центральную клиническую больницу Управления делами Президента РФ "Больница Управделами", "ЦКБ на Тимошенко",  "Кремлёвка", "на Рублевке"- это всё о Центральной клинической больнице Управления делами Президента РФ. Между собой сотрудники больницы предлагают ещё один вариант ЦКБ-  Ценим Каждого Больного, и это действительно так. 
10.04.2019
Перевозка больных из Липецкой области Транспортировка больных в Москву из Липецкой области: Липецк, Данков, Елец, Задонск, Лебедянь, Усмань, Волово, Добринка, Доброе, Долгоруково, Измалково, Красное, Лев Толстой, Становое, Хлевное, Тербуны, Чаплыгин