+7(495)775-23-03платная скорая помощь

Перевозка лежачих больных в Москве

Аэродар - мед осуществляет комфортную и безопасную перевозку лежачих больных по Москве, РФ и за рубеж. Перевозка больного производится на современных автомобилях с группой профессиональных медиков. 
06.03.2016
Перевозка лежачих больных в Москве
Наш телефон: +7(495)775-23-03

Иногда возникает экстренная ситуация – перевозка лежачих больных из медицинского учреждения домой, в больницу, на исследование или транспортировка в реабилитационный центр. Муниципальные кареты скорой помощи, как правило, отказывают в выполнении плановых (не экстренных услуг), либо не располагают свободными бригадами, нужной аппаратурой, квалификацией специалистов, поэтому вызов платной медицинской бригады поможет решить сложившуюся проблему.

Некоторые отзывы благодарных пациентов:

  • 25.09.2017

    Благодарность пациентов (транспортировка в Ногинск)

  • 21.07.2017

    Благодарность заказчика

Все аудио отзывы смотрите здесь: https://www.03-help.ru/about/audioreview/ 

Транспортировка больных от кровати до кровати

Транспортировать человека, прикованного к постели крайне сложно. Одно неосторожное движение может привести к ухудшению состояния больного, особенно в ситуациях «хрупких костей», пациенты с остеопорозом, с травмами позвоночника, переломами шейки бедра и др. К тому же помимо погрузки пациента в машину, спуска и подъема по лестнице, сопровождать такого пациента в дороге должны профессионалы. Перевозка лежачих больных на такси или на собственном автомобиле бывает нецелесообразна, особенно если необходимо перевезти человека на дальнее расстояние. На помощь придет коммерческая медицинская служба перевозки лежачих больных.

Мы предлагаем качественную и безопасную перевозку пациентов, нуждающихся в специальном уходе и сопровождаем их на протяжении пути:

  •  тяжелобольных людей, которым показано посещение лечащего врача в клинике, исследование (КТ, МРТ, рентген, УЗИ и др);

  • пациентов с серьезными травмами позвоночника и конечностей;

  • больных с острой необходимостью в регулярном мониторинге организма;

  • кислородозависимых пациентов

  • лиц, находящихся без сознания, в коматозном состоянии для доставки их в реанимационные отделения;

  • пациентов с выраженным болевым синдромом,

  • пожилых людей.

  • инвалидов и лиц с ограниченными физическими возможностями

  • гемодиализных пациентов

Наша скорая неотложная помощь предлагает такую услугу, как перевозка лежачего больного по Москве в пределах МКАД и по Московской области. Также вы можете заказать транспортировку больных по России и за рубеж. Наши водители-профессионалы безопасно доставят лежачего пациента в любой стационар или реабилитационный центр РФ.

Цены на услуги перевозки больных

Когда требуется срочно и безопасно перевезти пациента из больницы до дома или центра реабилитации, главным фактором часто выступает время. Наша служба коммерческой скорой помощи предлагает приемлемые цены на перевозку лежачих больных по областям городов России. Врачи-консультанты рассчитают общую стоимость поездки при заказе, так что вам не придется переживать по поводу нехватки денежных средств или изменении стоимости услуги.

Вызов бригады на адрес 
(фельдшер / врач)
Фельдшерская перевозка Врачебная перевозка
Москва  4 000 / 6000 4 500 6 500   
Московская область до 30 км от МКАД  5 500 / 8000 7 500 10 000   
Московская область 30-60 км от МКАД 7 500 / 9000 9 000 11 500
Россия от 60-ти - 100 км от МКАД 10 000 +125 руб/км 8 000 + 125 руб/км 10 000 + 125 руб/км   
Россия 100-300 км от МКАД    12 500 +100 руб/км  12 500 + 120 руб/км
Россия  300-1000 км от МКАД   15 500 + 90 руб/км 15 500 + 110 руб/км   
Россия 1000 - 2000 км   25 500 + 80 руб/км 
25 500 + 100 руб/км   

На этой странице вы можете увидеть полный прайс-лист.

Оплатить услуги можно любым удобным способом, наличным по факту оказания услуги, по карте с помощью эквайринга, через сайт компании (яндекс-касса), или безналичным способом на расчетный счет компании.

Большинство транспортных фирм оказывают услуги по перевозке лежачих пассажиров с помощью транспортных средств, не приспособленных для оказания медицинских услуг. Но стоит ли здоровье вашего родственника сэкономленных таким образом денег? Ведь частные извозчики не обладают достаточным опытом и профессионализмом перевозить пациентов . Так стоит ли подвергать жизнь близкого человека опасности? Мы уже не говорим о том, что отсутствие лицензии у недобросовестного исполнителя свидетельствует об отсутствии контроля качества, соблюдением санитарно эпидемиологических норм, гарантии качественного и безопасного оказания услуг.

Преимущества нашей коммерческой скорой помощи

Перевозка лежачего больного по Москве и области может осуществляться как по предварительной записи, так и экстренно (по факту обращения в службу скорой помощи). Обратившись в нашу скорую медицинскую помощь, вы можете быть уверены в качестве нашей работы:

  • бригады выезжают на вызов в течение нескольких минут;

  • все реанимобили ежедневно проходят техническое и санитарное обслуживание, оснащены качественным и новым оборудованием, сертифицированными медикаментами ;

  • в нашем автопарке только современные автомобили иностранных производителей.

  • сотрудники проходят ежедневно предрейсовые осмотры ;

  • на протяжении всей поездки вас сопровождает бригада опытных сертифицированных врачей.

Наша компания по праву гордится своим персоналом, ведь у нас работают высококвалифицированные специалисты. Все наши работники имеют немалый опыт в своей профессии, специалисты регулярно посещают курсы повышения квалификации у участвуют в различных семинарах, проходят регулярные профосмотры.

Техническое оснащение машин скорой помощи нашей компании

Для обеспечения медицинского сопровождения и работ по переноске больных – бригады формируются мужским составом, по количеству людей, в соответствии с физической нагрузкой по переноске пациента. Мы позаботитимся об обезболивании (когда оно требуется по заболеванию и самочувствию пациента) и комфортном расположении пациента от начала переноски до ее завершения.

Наша служба скорой медицинской помощи осуществляет помощь гражданам с нарушением мобильности.

Экстренную медицинскую перевозку лежачего больного можно заказывать в любое время суток. В реанимобилях Аэродар-мед установлена вся необходимая для помощи пациенту техника:

  • демпферные носилки.
  • щит травматологический с ремнями- фиксаторами
  • носилки гибкие "волокуши"
  • матрац "вакуумный"
  • набор шин травматологический
  • наличие препаратов для обезболивания, включая сильнодействующие

  • Аппарат искусственной вентиляции легких.

  • Инвазивное АД.

  • Дефибрилляторы.

  • Кислородно-дыхательная техника.

  • современные и эффективные лекарственные препараты и многое другое.

Не откладывайте звонок, если требуется срочно решить вопрос по перевозке лежачего больного. Наши консультанты круглосуточно ответят на все интересующие вас вопросы. Здоровье и жизнь вашего близкого человека крайне важна для нас. Звоните нам прямо сейчас!

Остались вопросы? Звоните: +7(495)775-23-03


НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ