+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Врач на хоккей

Чаще всего в поисковой строке медицинское сопровождение на хоккее в Москве ищут как "врач на хоккей в Москве", "медик на хоккее в Москве".
21.11.2017
Врач на хоккей
Наш телефон: +7(495)775-23-03

Скорая медицинская помощь нашей компании осуществляет сотрудничество со многими подмосковными и столичными спортивными комплексами и хоккейными клубами. Целью такого сотрудничества для спортивных организаций являются:

обеспечение медицинской безопасности на случай проблем со здоровьем у обслуживающего персонала и у болельщиков
- обеспечение регламентных требований по присутствию медицинского сопровождения на соревнованиях, чтобы они состоялись
- оказание неотложной медицинской помощи игрокам

Ввиду высокой травмоопасности данного вида спорта, возможности игр на нескольких площадках комплекса, рисков одновременной травматизации нескольких игроков - количество бригад СМП, несущих медицинское сопровождение соревнований, может быть больше, чем одна.
Возникали случаи, когда игроков эвакуировали на щите прямо со льда, пациент не мог самостоятельно передвигаться из-за характера и тяжести травмы. Бывали случаи инфарктов миокарда у судей и болельщиков.

Медицинская выучка и отработанные организационные навыки сотрудников бригад скорой помощи нашей компании - позволяют процесс оказания медицинской помощи сделать высоко эффективным.

Вопросы выявления жизнеугрожающих состояний (кровоизлияние в головной мозг, острые сердечные расстройства, жизнеугрожающие травмы брюшной полости) - так же отработаны до автоматизма. То, что для пациента может вылиться в трагедию - немедленно госпитализируется собственными силами дежурной бригады.

Во всех не жизнеугрожающих случаях пациент (если есть показания) госпитализируется силами бригад городской скорой помощи (госпитализацию и приезд городской СМП организовывает диспетчер нашей службы), что позволяет:

- освободить организаторов соревнований от организационных потерь времени
- исключить " лишнее" общение (когда госпитализация не показана) администрации с представителем прокуратуры (речь о детских травмах)
- обеспечить непрерывность медицинского обеспечения соревнований.

Остались вопросы? Звоните: +7(495)775-23-03

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ