+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Медицинское дежурство скорой помощи

Дежурство бригады скорой помощи на любых мероприятиях в Москве, МО и всей России. Частная скорая помощь ПегасМед это опытные бригады скорой помощи, современная медицинская техника и лекарства. Наша команда оперативно прибудет на любой адрес или мероприятие.
24.03.2016
Медицинское дежурство скорой помощи на мероприятиях
Наш телефон: +7(495)775-23-03

В последние годы, особенно в летний период, все чаще стали проводиться различные массовые мероприятия. Люди тысячами выходят на празднование дня города, открытия нового торгового центра, различные спортивные или музыкальные события. Также участились митинги, различные забастовки. Спортивные мероприятия проводятся в любое время года.

Массовое скопление народа, частые случаи употребления алкоголя, агрессивные участники – это не полный перечень причин, которые приводят к обострению проблем со здоровьем, повышают риск травматизма или панических атак. Дежурство бригад скорой помощи на мероприятиях – неотъемлемая часть обеспечения их безопасности. Независимо от масштаба мероприятия, именно дежурная бригада медперсонала сможет оказать незамедлительную помощь пострадавшему. 

От своевременности оказания первой медицинской помощи зависит не только дальнейшее лечение пострадавшего, но и его жизнь. Поэтому для грамотной организации любого массового события важно заранее позаботиться о вызове бригады скорой помощи для дежурства на протяжении всего времени проведения мероприятия.

Служба «ПегасМед» занимается медицинским сопровождением концертов, массовых, спортивных мероприятий в Москве. Мы располагаем всем необходимым оборудованием, квалифицированным медперсоналом и специализированной техникой для оказания услуги.

Машина Аэродар-Мед на медицинском дежурстве

Цены на услуги скорой помощи и бригады врачей

Лучшее, что может сделать организатор любого мероприятия для обеспечения его безопасности, - заказать дежурство бригады скорой помощи. Это позволит создать условия оперативной и качественной медицинской помощи участникам события в любых непредвиденных обстоятельствах. 

Программа дежурства скорой помощи на мероприятиях разрабатывается индивидуально, с ориентацией на пожелания заказчика. Стоимость услуг нашей службы зависит от таких факторов, как специфика и места проведения, количество и специализация бригад. Мы предлагаем приемлемые почасовые расценки, которые на порядок ниже, чем услуги реанимобиля или экстренной перевозки больных. 

Дежурство скорой помощи на мероприятиях службой «ПегасМед» включает:

Аренду специализированного автомобиля, который позволит при необходимости оперативно доставить пострадавшего в ближайшее медицинское учреждение.

Бригада неотложной помощи в составе водителя, врача, фельдшера. По желанию заказчика на вызове может присутствовать врач узкой специализации, если это обусловлено спецификой мероприятия.

Наличие в автомобиле всего необходимого медицинского оборудования, инструментария и широкого набора препаратов.

Дежурство скорой помощи продолжается до полного завершения мероприятия.


Ниже представлены наши базовые расценки. Все финансовые вопросы оговариваются с заказчиками индивидуально, поскольку у каждого организатора свои пожелания и требования. Для уточнения вопросов стоимости обращайтесь к нашим диспетчерам.

Каждый вид мероприятия имеет свои особенности и свою ценовую политику. Наша служба предлагает услугу дежурства бригады скорой помощи на мероприятиях в Москве и области следующих типов:

Дежурство скорой помощи на событиях, организованных на открытом воздухе

Дежурство скорой помощи на событиях, организованных на открытом воздухе

Самая частая проблема в таком случае – хаотичная давка зрителей. Медперсонал должен находиться в максимальной близости к участникам действа для оперативного оказания помощи.
Дежурство скорой помощи на спортивных мероприятиях

Дежурство скорой помощи на спортивных мероприятиях

В таких случаях медицинская помощь может понадобиться не только зрителям и болельщикам, но и самым спортсменам. На события подобного характера стоит заказывать реанимобиль.

Детские праздники

Новогодние елки и различные праздники во время каникул также требуют заботы о здоровье и безопасности их участников.
Дежурство скорой помощи на Похоронах

Дежурство скорой помощи на Похоронах

Еще одно событие, которое отличается сильным эмоциональным и физическим потрясением, и часто требует помощи специалистов.
Дежурства скорой помощи на корпоративах

Корпоративы

Частые неблагополучия это чрезмерное употребление алкоголя, переедания, травмы, обострения хронических заболеваний.
Дежурства скорой помощи на культурно-массовых мероприятиях

Культурно-массовые мероприятия

Концерты, выступления, другие мероприятия, связанные со скоплением большого числа людей в одном месте - всегда требуют медицинского сопровождения.

Это далеко не полный перечень событий, для проведения которых важно вызвать бригады скорой помощи для постоянного дежурства.

Все услуги


Мы предлагаем каждому заказчику индивидуальный подход разработки программы медицинского сопровождения, учитывая все особенности самого мероприятия. Оплата взимается за каждую бригаду, мы можем только порекомендовать заказчику оптимальное количество карет скорой помощи в зависимости от особенностей и массовости события. 

Преимущества дежурства скорой помощи ПегасМед.

Главное преимущество присутствия нашей службы на массовых мероприятиях – это оперативность оказания первой медицинской помощи. Если у участника события возникнут проблемы со здоровьем, вам не придется вызывать скорую помощь, и ожидать, пока она прорвется через все московские пробки. 

Среди других наших преимуществ:

  • полное оснащение кареты скорой помощи необходимым оборудованием и медикаментами;
  • квалифицированный медперсонал с большим опытом работы на массовых мероприятиях;
  • оперативная госпитализация пострадавших на современной карете скорой помощи или реанимобиле;
  • возможность оказания услуг и за пределами Москвы.

Мы предлагаем организациям, в том числе и бюджетным, сотрудничество по безналичному расчету. Для постоянных клиентов действует система скидок и индивидуального ценообразования.

Техническое оснащение машин скорой помощи "ПегасМед"

Служба «ПегасМед» дает возможность вызвать платную скорую помощь в Москве, в качестве работы которой не приходится сомневаться. Главный залог высокого уровня обслуживания – квалифицированный персонал и мощная техническая база. 

Все наши автомобили оснащены необходимым оборудованием, которое может понадобиться для оказания неотложной медицинской помощи или срочной госпитализации больного. В каждой карете скорой помощи или реанимобиле есть широкий перечень медицинского инструмента и необходимые препараты. 

Перевозка больных в реанимобиле "ПегасМед"


Позаботьтесь заранее о безопасности своего мероприятии, закажите дежурство бригады скорой помощи, и пусть ничто не сможет испортить настроение вам и всем вашим гостям. Для этого достаточно просто набрать наш номер телефона.

Дежурство скорой помощи

Дежурство бригады на мероприятиях

СТОИМОСТЬ, РУБ
Подача машины за МКАД 1 000 руб / каждые 10 км
Дежурство медицинского работника (фельдшер с чемоданом)
1 900 руб/час
Дежурство медицинского работника (врач с чемоданом) 2 300 руб/час 
Дежурство бригады на мероприятиях (бригада + машина СМП) фельдшерская бригада 2 700 руб/час
Дежурство бригады на мероприятиях (бригада + машина СМП) врачебная бригада (линейная) 3 200 руб/час
Дежурство бригады на мероприятиях (бригада + машина СМП) реанимационная бригада 3 700 руб/час

Минимальное время дежурства 5 часов
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ