8(925)898-03-03платная скорая помощь

Платная скорая помощь в Московской области

Служба коммерческой скорой помощи ПегасМед готова экстренно оказать первую помощь пациентам в Москве и Московской области. Госпитализация москвичей в московские стационары производится из любых областей. 
01.05.2021
Платная скорая помощь в Московской области

Надвигается сезон дач и отпусков. Каникулы, выходные и праздники предполагают проведение этих дней на свежем воздухе. Начинается дачный период, который характеризуется оттоком населения в отдаленные от Москвы территории на длительное время. Наши родители, бабушки и дедушки отправляются на дачу в Московскую область и за ее приделы.  

К великому сожалению, ухудшения состояния здоровья могут произойти в любой момент. Обострение хронических заболеваний, травмы, чрезвычайные ситуации, коварные инфекционные и вирусные  заболевания не будет спрашивать, как далеко оказался пациент от квалифицированной медицинской помощи. Порой, звонок в государственные службы не приносит ожидаемый результат, это связано с возросшей нагрузкой и с новой волной заболеваемости в московском регионе и московской области. 

Компания PegasMed занимает особое место среди организаций частной скорой медицинской помощи. Мы работаем во всей Московской области и даже за ее приделами. Платная скорая - это не только быстрота реагирования, но и действия, всегда направленные в интересах пациента, а не «бюрократической машины». Скорая помощь ПегасМед -  это оборудование, отвечающее современным мировым стандартам качества, это врачи с большим опытом и это возможности для госпитализации больного (не только по территориальному признаку, как это делает городская служба СМП).

При необходимости наши специалисты готовы немедленно направиться на помощь, тому кому она нужна, 24/7/365. Современные автомобили скорой медицинской помощи ПегасМед в кратчайшие сроки позволят прибыть нашим медикам к больному.  

Оснащение, соответствующее всем актуальным приказам и нормам безопасности поможет провести максимальное количество исследований пациента на дому. Наши врачи - эксперты проведут тщательный осмотр, поставят предварительный диагноз, окажут необходимую помощь. При необходимости, транспортируют в больницу соответствующую достаточному уровню компетенций для лечения конкретного пациента, при этом госпитализация возможна по полисам ОМС, ДМС или на платной основе, в том числе в московские стационары. Обращаясь в компанию "PegasMed" словосочетание платная скорая Москва приобретает особый смысл, понимание высокой экспертности, качества обследования и оказания медицинской помощи. Наша служба является лучом света в борьбе с болезнью. В особых случаях, благодаря организационной составляющей компании к пациенту можно направить воздушный борт с медиками, что  позволит практически моментально прибыть на место и так же быстро госпитализировать больного. 

Платная скорая медицинская помощь - Москва и Московская область.
Для получения бесплатной консультации медицинского работника, а также для вызова бригады скорой помощи, обращайтесь по телефонам, указанным на сайте. 

Фотоальбом