8(925)898-03-03платная скорая помощь

Перевозка больного дешево

Сколько стоит медицинская транспортировка больных, что входит в стоимость, на что нужно обращать внимание, заказывая медицинскую перевозку
12.04.2019
Перевозка больного дешево
Как эксперты в своем деле, в области медицинских услуг по перевозке больных различной степени тяжести на любые расстояния, можем гарантировать оптимальное соотношение цены - качества. 
Чаще всего бывает и так, что потребность в услугах коммерческой скорой помощи возникает впервые и заказчик начинает искать исполнителя в интернете, принимая во внимание только стоимость услуг. 
Конечно, учитывая непростою экономическую ситуацию в нашей стране, стоимость играет ключевую роль в принятии решения.
Но, в погоне за низкой ценой, можно получить и большие риски.
К сожалению на рынке платных медицинских услуг, а именно транспортировок больных, работает огромное множество "черных скорых" - организаций без лицензий, без налоговых отчислений, работающих без договорных отношений с заказчиком. Безусловно, все это позволяет недобросовестным исполнителям экономить и предлагать работы ниже рыночной стоимости. Но стоит ли экономия возможных рисков - каждый решает сам. 

Дешевая медицинская услуга по транспортировке больного - влечет за собой всевозможные риски: 

  • Риск №1 Низкое качество медицинской услуги. Сотрудники "неофициальных" скорых, как правило, не трудоустроены, а значит, никто их не проверяет и не гарантирует не то что профессионализм, но даже наличие действующих медицинских сертификатов и дипломов.  
  • Риск №2 Быть зараженным. Разумеется такие организации не заботятся о здоровье своих сотрудников, не проводят регулярные профосмотры, не требуют от них санитарные книжки. А медицинский салон скорой помощи не проходит регулярную санитарную обработку после транспортировок инфицированных больных. 
  • Риск №3  - поломка машины в пути, авария. Автопарк "неофициальных" организаций может состоять из старых, списанных машин скорой помощи, которые не проходят регулярное тех.обслуживание, не осматриваются перед выездом штатным механиком. Водители не проходят предрейсовые осмотры. 
  • Нетрудно себе представить, какой стресс может испытать пациент и его родственники, если поломка происходит во время транспортировки. А если это дальняя транспортировка? А если пациент кислородозависим или нуждается в экстренной помощи? Конечно, сломаться может любая техника, но у нового, ухоженного автомобиля - эти риски намного меньше. 
  • Тоже самое касается медицинского оборудования - мониторов пациента, аппаратов ИВЛ, кардиографов, медицинских каталок - все это должно проходить регулярные поверки на техническую исправность. Эти мероприятия проводятся только в официальных компаниях, которые дорожат своей репутацией и лицензией, а также постоянно проверяются органами роспотребнадзора. 
  • Риск №4 - некачественные или просроченные медикаменты. Официальные организации совершают закупки у крупных поставщиков, все препараты имеют сертификаты соответствия и проходят своевременную процедуру списания и утилизации.
  • Риск №5 - защита прав потребителя. Официальные организации работают в правом поле и предоставляют заказчику всю необходимую платежную и договорную документацию. Всегда помните,  если у вас появятся вопросы по качеству услуг, Вы сможете ссылаться на договор.

Если договора нет, то что-либо доказать после перевозки лежачего больного будет очень сложно. 

Как же, заказывая медицинскую транспортировку, не стать жертвой недобросовестного исполнителя? 

  1. Внимательно изучите сайт Исполнителя, в разделах  "контакты", "о компании"  должны присутствовать название компании, юридический адрес, изображение лицензии, в которой указаны название той же компании, с тем же юр.адресом, с прописанными услугами скорой помощи. 
  2. В процессе заказа уточните, какая документация будет предоставлена за оказание услуг (договор, платежная документация), уточните, есть ли на бригадах кассовые аппараты?. 
  3. Обратите внимание на фотоархив организации - хорошо, если на фото есть фирменные автомобили с логотипами компании, сотрудники в фирменной одежде,  
  4. Не стесняйтесь в процессе заказа уточнять у диспетчера - состав бригады (реанимационная, врачебная, фельдшерская, санитарная), марку машины, год выпуска, какие услуги входят в стоимость и пр.

Мы уверены, что доступная медицина - это не только безопасные и качественные услуги, но и великолепный сервис, вежливое общение, следование интересам пациента. 
Остались вопросы? Звоните

Вызов скорой помощи и транспортировка

Санитарная перевозка

Линейная перевозка
(вызов линейной бригады +перевозка)
Москва (в пределах МКАД) 4 000 7 500      
Московская область до 10 км от МКАД 8 000    11 500
Московская область 10-30 км от МКАД 8 500 12 500   
Московская область 30-45 км от МКАД 9 000 13 500
от 45-60 км от МКАД 13 000    16 500
от 60-100 км от МКАД 8 000 + 125 руб/км 12 000 + 125 руб/км   
от 100-300 км от МКАД  12 500 +100 руб/км  14 500 + 120 руб/км
от 300-1000 км  15 500 + 90 руб/км 17 500 + 110 руб/км   
от 1000-2000 км 25 500 + 80 руб/км 
27 500 + 100 руб/км   
Для связи с врачом экспертом, позвоните по телефону 8(925) 898-03-03  - консультация круглосуточная и бесплатная

Госпитализация

Все вопросы, связанные с госпитализацией и транспортировкой
вы можете  задать нашим дежурным врачам-консультантам
8(925)898-03-03 
Консультация бесплатная

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ