8(925)898-03-03платная скорая помощь

Врач в туристическую поездку

Обезопасить себя от нештатной медицинской ситуации нельзя, но можно предупредить проблему отсутствия медицинской помощи путём аренды врача с оборудованием на туристическую поездку
22.01.2020
Врач в туристическую поездку

Врач может помочь когда

  • требуется быстрое понимание случившегося медицинского случая, когда фактор времени имеет значение для здоровья и жизни
  • есть срочные или экстренные жалобы у отдыхающих (от мозолей и температур, до гипертонических кризов, почечных колик, "сердечного приступа", острых болей и т.п.)
  • регламент проведения туристического мероприятия предусматривает медицинское сопровождение 

На фото врач анестезиолог реаниматолог в составе организованной группы отдыхающих крупной российской компании "Мегафон ритейл". Место данного путешествия - Филиппины, острова и выход в море на различных плав средствах.

Требования к сопровождающему персоналу (ввиду специфики и удаления)

  • мужчина
  • навыки плавания и спасения в открытой воде
  • опыт работы по специальности не менее 10 лет
  • действующий сертификат специалиста и продолжающаяся практика по анестезиологии- реаниматологии
  • полный Emergency pac (с монитором дефибриллятором, укладками, ящиками, растворами, сильнодействующими препаратами)

Работа с корпоративным клиентом начинается с получения заявки о сроках, месте, особенностях проводимого мероприятия. После ознакомления с ТЗ Заказчика, обсуждается и дублируется на эл почту Заказчика КП на оказание услуг. После согласования, происходит заключение договора с организацией Заказчика или через ivent- агентство.

На территорию Заказчика (по его пожеланию) в оговоренное время приезжает персонал Исполнителя, который планируется на предстоящее сопровождение, для собеседования с представителем Заказчика, понимания деталей исполнителем, получения руководством Исполнителя обратной связи от Заказчика о качестве первого впечатления о работниках, о пожеланиях, если они возникают.




НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ