8(925)898-03-03платная скорая помощь

Дежурство на велоспорте

Почему мы всегда рекомендуем выставлять реанимационные бригады на велогонки, триатлон, велополо, велотрек, кросс-кантри, даунхилл и другие виды спорта, связанные с велосипедами.
14.08.2022
Дежурство на велоспорте
Имея большой опыт сопровождения подобных мероприятий, мы нередко были свидетелями очень тяжелых травм и с уверенностью заявляем, что падение с велосипеда может быть смертельно опасным!
Большинство падений с велосипеда происходит от толчка на неровностях дороги, наезда на столб, плиту, столкновения с другим участником, резкого торможения при желании уйти от столкновения или просто при потере управления. 
Вследствие внезапного торможения велосипедист, как правило, выбрасывается из седла и, пролетает несколько метров, после чего ударяется головой или другой областью о покрытие дороги или выступающие предметы. 
Были случаи тяжелых черепно-мозговых травм с массивными гематомами в мягких тканях свода черепа, переломами костей, преимущественно в лобной области, ушибами головного мозга. 
Другой вариант падения, когда велосипедист, ударяется о землю областью грудной клетки и получает переломы ребер, с рисками ранения легкого осколками ребер с последующим развитием гемоторакса.
Падение на спину может также приводить к тяжелым последствиям, таким, как разрывы внутренних органов и внутреннему кровотечению.
Занимаясь спортом важно помнить, что главное - это безопасность. Будьте внимательны, разумны, не забывайте о средствах защиты, берегите себя и своих близких. И пусть спорт приносит Вам здоровье и радость. 
А наша задача - обеспечить профессиональное медицинское сопровождение ваших спортивных мероприятий. 

Дежурство на мероприятиях

ДЕЖУРСТВО СТОИМОСТЬ, РУБ

Медицинское сопровождение мероприятия

от 1 700 руб/час 

Медицинское сопровождение организации (термометрия)

от 650 руб/час

Минимальное время дежурства 5 часов
Для расчета стоимости, позвоните нам по тел. 8(925) 898-03-03



Фотоальбом
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ