+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Детская реабилитация в Москве

Помощь в медицинской реабилитации детям в московской больнице - частая потребность для малышей, перенёсших тяжёлые заболевания.
25.12.2017
Детская реабилитация в Москве
Наш телефон: +7(495)775-23-03

Наиболее часто пациентами для команды реабилитологов становятся дети после таких неблагополучий, как:

- сочетанная травма, черепно- мозговая травма
- перенесённые ожоги с развитием контрактур в конечностях
- пациенты после перенесённых нейроинфекций, менингитов, менингоэнцефалитов
- дети после перенесённых тяжёлых гипоксических повреждений (повреждения мозга после длительного дефицита воздуха)
- дети с постреанимационной болезнью (детки после успешно проведённых реанимационных мероприятий по поводу различных жизнеугрожающих состояний)
- дети близкие к вегетативному состоянию
- пациенты после длительных фебрильных судорог или коматозных состояний (гипогликемия при передозировке инсулина при сахарном диабете и т.п.)
- пациенты после оперативного лечения на конечностях и на головном мозге
- и некоторые другие

Для наиболее полного комплекса реабилитационных мероприятий требуется знать медицинские подробности о ребёнке. Поэтому, при обращении в нашу службу по телефону требуется сказать, чтобы Вас переключили на врача эксперта для обсуждения вопросов, связанных с реабилитацией ребёнка, и затем быть готовыми к предоставлению в течение дня (или сразу)  информации о медицинском случае ребёнка.


Больницы, занимающиеся реабилитацией детей с двигательными и умственными особенностями, будут ожидать от нашей службы полной медицинской информации, которую мы поможем вам предоставить и ускорить процесс поиска необходимого лечебного учреждения для реабилитации ребёнка. прохождение такой реабилитации в большинстве случаев желательно с совместным пребыванием с ребёнком одного из родителей, это позволит процессу проходить мягче и психически менее травматично для Вашего малыша.

Остались вопросы? Звоните: +7(495)775-23-03

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ