8(925)898-03-03платная скорая помощь

Перевозка больных из Таиланда

Учитывая возрастающую популярность и стремительное развитие курортов Таиланда (Бангкок, Пхукет, Паттайя, Самуи, Суварнабхуми), поток наших туристов за последние годы вырос в несколько раз. А следовательно увеличилась потребность транспортировки больных из Таиланда в Россию. 
29.07.2019
Перевозка больных из Таиланда
К сожалению, на отдыхе могут произойти непредвиденные ситуации, в силу которых туристу может понадобиться медицинское сопровождение в самолете. 

Наиболее частыми причинами обращений являются такие заболевания, как:

  • инсульт, инфаркт 
  • обострение легочных заболеваний, бронхиальная астма, другие заболевания дыхательной системы
  • травмы (повреждения нижних конечностей, головы и отделов позвоночника, грудной клетки)
  • проявления ишемической болезни сердца (аритмии, стенокардии, кризовое течение гипертонической болезни, инфаркт миокарда)
  • состояния после лечения (химиотерапия, лучевая терапия, после операции).
Перелет по направлению Бангкок - Москва составляет 9-10 часов. Даже для здорового человека длительное нахождение в воздухе в условиях постоянных перегрузок может стать серьезным испытанием, что говорить о тяжелобольных пациентах. 
Наша компания специализируется на оказании услуг медицинского сопровождения в полете, как регулярными, так и чартерными рейсами. 
В последнее время популярной становится услуга медицинского сопровождения  (медицинский эскорт) на весь период пребывания на отдыхе например для пожилых людей, лиц с ограниченными возможностями, для пациентов, проходящих реабилитацию. В таких ситуациях к пациенту может быть прикреплен профильный специалист - терапевт, педиатр, кардиолог, невролог, массажист, мануальный терапевт и др. Существует целый ряд особенностей транспортировки больных из Таиланда - например пассажир, прилетевший чартерным рейсом, не может покинуть Королевство Таиланд регулярным и пр.особенности. 


Медицинское сопровождение в самолете

Фельдшер* 50 000 руб/сутки
Врач-реаниматолог или профильный врач* 70 000 руб/сутки
Реанимационная бригада (тяжелые состояния пациентов) 120 000 руб/сутки
Реанимационная бригада (критические состояния пациентов)
140 000 руб/сутки

* стоимость билетов и проживания сотрудников оплачивает заказчик
* при работе более 24 часов, скидка за каждые следующие сутки 20 %


Фотоальбом
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ