+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Нетранспортабельный больной

Оценка транспортабельности. Виды нетранспортабельности больных (временная, абсолютная). Поддержка нетранспортабельных больных.
30.11.2017
Нетранспортабельный больной
Наш телефон: +7(495)775-23-03

В нашей практике случаются ситуации, когда риск транспортировки пациента превышает риск его нахождения на месте. Но и в таких случаях, "опустить" руки не разумно. Лечение высококвалифицированными реаниматологами на месте, бывает, приносит неожиданные для многих положительные плоды.

Часто перед медицинскими организациями больницы и скорой медицинской помощи возникают вопросы, своевременное решение которых позволит пациенту иметь более высокие шансы на выздоровление:

- достаточно ли мощностей и кадров в данной больнице для эффективного лечения больного и возможных осложнений данного заболевания

- имеется ли у пациента тот резерв к улучшению состояния, на который ещё не воздействовали в лечебных методиках врачи стационара

- что не хватает для эффективного полного лечебно- диагностического комплекса в клинике, и как это "достать"

- в случае показаний к лечению в более высокоуровневом стационаре, какой объём подготовки требуется пациенту для минимизации рисков ухудшения состояния в пути, и кто подготовкой будет заниматься (стационар, выездная бригада скорой помощи, консультативная помощь врача эксперта нашей скорой с исполнением врачами стационара, все вместе).

Своевременное решение данных вопросов возможно, при обращении пациента или родственников больного в нашу медицинскую компанию.

Остались вопросы? Звоните: +7(495)775-23-03


НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ