+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Преимущества платной перевозки больных

Наша компания осуществляет платную перевозку лежачих больных по Москве, МО и всей России. Больных перевозят на комфортных оборудованных лучшим медицинским оборудованием автомобилях с максимальной заботой и оказанием всей необходимой медицинской помощи. Узнайте из статьи о других преимуществах платной транспортировке больного
19.07.2018

Оснащение реанимобилей Аэродар-Мед фото Транспортировка больных – это не просто перемещение пациентов из одного места в другое. Для выполнения перевозки больных необходим целый комплекс медицинских услуг, поскольку не правильно организованное перемещение способно серьезно навредить здоровью и самочувствию человека, спровоцировать резкое ухудшение его состояния. 

В условиях такого мегаполиса, как Москва, перемещение больных может стать серьезной задачей, решение которой требует привлечения опытных специалистов, специализированной техники и современного оборудования. Поэтому все чаще жители столицы пользуются услугами платной перевозки больных в Москве. 

Компания «Аэродар-мед» предоставляет услуги транспортировки больных, как в пределах столицы, так и по всей территории РФ. Стоимость услуг напрямую зависит от состояния пациента, т.к. исходя из этого формируется состав бригады. Наша квалифицированная врачебная бригада проводит подготовительные работы перед транспортировкой, наблюдает за больным всю дорогу и оказывает неотложную помощь в случае любого ухудшения непосредственно в салоне автомобиля. 

В сложных экстренных ситуациях крайне важны оперативность и высокое качество медицинской транспортировки. Муниципальные службы осуществляют бесплатную транспортировку пациентов только в стационарные отделения по адресу прописки. А качество оснащения и уровень сервиса государственной службы не всегда отвечает потребностям пациента.

В отличие от государственных служб, мы имеем в наличие современную технику с отличной технической комплектацией, ответственно подходим к своей работе и гарантируем высокий результат.  Мы стремимся не только доставить пациента без ухудшения состояния, но даже в некоторых случаях с улучшенными показателями, о чем свидетельствуют реальные отзывы наших заказчиков. 

Цены на срочную перевозку больных

Услуги срочной перевозки больных в Москве – востребованная и ответственная процедура, от качества выполнения которой зависит состояние здоровья и дальнейшее лечение человека. Соответственно, цена такой услуги не может быть сопоставима с тарифами обычного такси. Выбирая исполнителя, всегда обращайте внимание на наличие лицензии, качество автопарка, квалификацию персонала, официальную закрывающую документацию.  

Перевозка больных – достаточно затратная сфера деятельности, которая задействует целый механизм. Поэтому в стоимость услуги службы включают и обслуживание автопарка, медицинского оборудования, работу опытной диспетчерской службы, квалификацию медицинского персонала. Тем не менее мы предлагаем своим заказчикам достаточно лояльную ценовую политику.  

Важно: в связи с большой востребованностью наших бригад, убедительная просьба бронировать автомобиль для перевозки больных заранее. Потому что на момент обращения мы не можем гарантировать наличие свободных бригад в месте нахождения пациента. 

Стоимость конкретной услуги зависит от сложности ее выполнения и рассчитывается в индивидуальном порядке для каждого заказчика. 

На окончательную цену влияют такие факторы, как:

  • расстояние перевозки;

  • срочность;

  • вид транспорта, который планируется использовать в ходе транспортировки;

  • состояние больного, его возраст, вес.

Для всех видов перевозок больных существуют базовые тарифы, с которыми вы можете ознакомиться в нашем прайс-листе. 

Чтобы узнать точную стоимость услуги, понадобиться связаться с диспетчером нашей компании по телефонам указанным на сайте, который бесплатно окажет квалифицированную круглосуточную консультацию. 

Виды перевозок больных

Транспортировка больных людей делиться на несколько видов. Распределение способов транспортировки определяется рядом факторов. 

В зависимости от срочности выполнения платная перевозка больных бывает 3 видов:

  • экстренная – неотложная доставка больного в медицинское учреждение при критическом ухудшении состояния, для оперативной диагностики или проведения операции;

  • срочная – транспортировка больного реанимобилем из одного лечебного заведения в другое для дальнейшего лечения;

  • плановая – перевозка больных из больницы домой или наоборот, транспортировка при изменении места жительства, либо для проведения диагностических процедур. 

Транспортировка больных может отличаться в зависимости от типа используемого транспорта:

  • реанимомобилем;

  • каретой скорой помощи;

  • регулярным или чартерным рейсом;

  • медицинским самолетом;

  • грузовым самолетом с реанимобилем на борту;

  • железнодорожным транспортом;

  •  санитарным вертолетом. 

В зависимости от категории пациентов возможна перевозка:

  • лежачих пациентов;

  • сидячих;

  • больных с большим весом;

  • детей

  • кислородозависимых пациентов

  • реанимационных пациентов

 Перевозка может быть санитарной, врачебной, реанимационной. В первом случае важно обеспечить пациенту максимальный комфорт в ходе транспортировки. Лечебная (врачебная, фельдшерская) перевозка предполагает более серьезную подготовку и предусматривает возможность оказания неотложной медицинской помощи непосредственно в салоне автомобиля в пути, реанимационная перевозка требует оценки транспортабельности, серьезной подготовки больного, индивидуальной подготовки оборудования, медикаментов, усиленного состава бригады. 

Когда требуется платная перевозка больного

Услуга платной перевозки больного может понадобиться в самых разнообразных случаях:·        

  • перевозка из квартиры на квартиру;

  • перевозка из дома в любые медицинские заведения Москвы и всей России для госпитализации или проведения операций;

  • доставка больного из одного медицинского учреждения в другое при изменении специализации лечения;

  • транспортировка с целью проведения дополнительных медицинских исследований (МРТ, КТ, УЗД, рентген);

  • перевозка из больницы домой;

  • доставка на вокзал, в аэропорт, санаторий или хоспис;

  • перевозка больных детей.

Служба «Аэродар-мед» выполняет перевозку больных в любой из указанных ситуаций. Самый подходящий тип транспортировки определяется только после консультации или осмотра, после чего выполняются все подготовительные процедуры, подбираются средства для переноски и техника для перевозки. 

Преимущества платной скорой помощи

Наша служба коммерческой скорой помощи занимается оказанием платной медицинской помощи уже не первый год. Нам доверяют свое здоровье и здоровье своих близких по следующим причинам:

  1. Профессионализм. Наша команда – это высококвалифицированные врачи, опытны медперсонал, высококлассные водители и грамотные диспетчера.

  2. Оперативность. У нашей работе цена перевозки часто равняется жизни пациента, поэтому время ценится очень высоко.

  3. Современная специализированная техника с полнейшей технической комплектацией.

  4. Доступность. Мы оказываем услуги по всем административным округам Москвы. 

Если у вас возникла необходимость в перевозке больного, свяжитесь с нашими диспетчерами по телефону.


Вызов скорой помощи и транспортировка

Вызов бригады на адрес 
(фельдшер / врач)
Фельдшерская перевозка
(вызов+госпитализация)
Врачебная перевозка
(вызов+госпитализация)
Москва  5 000 / 6500 6 000 7 500     
Московская область до 30 км от МКАД  5 500 / 8000 7 500 10 000   
Московская область 30-60 км от МКАД 7 500 / 9000 9 000 11 500
Россия от 60-ти - 100 км от МКАД 10 000 +125 руб/км 8 000 + 125 руб/км 10 000 + 125 руб/км   
Россия 100-300 км от МКАД   по запросу 12 500 +100 руб/км  12 500 + 120 руб/км
Россия  300-1000 км от МКАД  по запросу 15 500 + 90 руб/км 15 500 + 110 руб/км   
Россия 1000 - 2000 км  по запросу 25 500 + 80 руб/км 
25 500 + 100 руб/км   

Госпитализация

Все вопросы, связанные с госпитализацией 
вы можете  задать нашим дежурным врачам-консультантам
по круглосуточным телефонам 8(495) 775-23-03 или 8(906) 740-03-03
Консультация бесплатная
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ