8(495)155-03-03платная скорая помощь

Дежурство скорой помощи с лицензией на наркотики

Заключить договор, контракт, оферту с медицинской организацией по оказанию услуг сопровождения мероприятия бригадами скорой помощи с лицензией на наркотики. 
06.09.2019
Дежурство скорой помощи с лицензией на наркотики

Не секрет, что иногда обеспечение медицинской безопасности больного определяется не столько квалификацией медицинского персонала (много работ по алгоритмам), сколько от наличия оборудования, того или иного препарата.

Сильнодействующие препараты, необходимые для пациентов в очень тяжелом состоянии или при сильных болях - в нашей стране, как и во многих развитых и развивающихся странах, не имеются в свободном доступе

Использование препаратов из группы сильнодействующих, наркотических - это прерогатива специализированных служб, в данном случае медицинской службы. Служб, которые соответствуют кадровыми и техническими ресурсами  выполнению деятельности по обороту с наркотическими и сильнодействующими веществами.

Важность эффективного медицинского сервиса для пациентов стала последние годы ещё очевиднее. и так актуальна, особенно для для дежурств на спортивных мероприятиях и объектах повышенной опасности, что два года назад вышел отдельный приказ, по которому соответствие лицензионным требованиям в разделе скорой медицинской помощи возможно лишь в случае возможности использования наркотических или сильнодействующих препаратов, наличия лицензии на эту деятельность.

Компании, которые не позаботились о соответствии своих медицинских служб современным требованиям и актуальным потребностям пациентов и заказчиков -  строго наказываются Росздравнадзором, как и организаторы мероприятий, привлекающие подобные службы скорой помощи (без лицензии по обороту наркотических препаратов) на массовых мероприятиях вопреки действующим приказом Минздрава и социального развития (388 Н, 36 Н).


Дежурство бригады на мероприятиях

СТОИМОСТЬ, РУБ
Подача машины за МКАД 1 000 руб / каждые 10 км
Дежурство медицинского работника (фельдшер с чемоданом)
1 800 руб/час
Дежурство медицинского работника (врач с чемоданом) 2 200 руб/час 
Дежурство бригады на мероприятиях (бригада + машина СМП) фельдшерская бригада 2 500 руб/час
Дежурство бригады на мероприятиях (бригада + машина СМП) врачебная бригада (линейная) 3 000 руб/час
Дежурство бригады на мероприятиях (бригада + машина СМП) реанимационная бригада 3 500 руб/час

Для расчета стоимости, позвоните нам по тел. 8(800) 30-112-03 или врачу эксперту 8(495)155-03-03 


Фотоальбом
НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ