+7(906)740-03-03платная скорая помощь

Санитарная авиация пациента из Москвы

В редких случаях, в столице не всегда есть подходящие лечебные методики, способные дать шанс онкологическим и другим тяжело больным пациентам. В таких случаях требуется перелёт пациента из Москвы за рубеж. Перевозка больного в самолёте и медицинское сопровождение в самолёте - регулярно выполняемая услуга специалистами нашей компании.
24.08.2017
В нашу компанию обратились родственники пациента для организации перелёта и медицинского сопровождения больного из Москвы в Тель - Авив.

Медицинская проблема - неоперабельная опухоль головного мозга мужчины 52 лет. Задача принимающего лечебного учреждения - использование химиотерапии и лучевой терапии в тех методиках и такими препаратами, которые в нашей стране не зарегистрированы. 

Задача медицинской службы нашей компании: 

1. Оценка транспортабельности, подготовка пациента к транспортировке самолётом
2. Организация медицинского борта самолёта с минимальными финансовыми затратами со стороны заказчика
3. Медицинское сопровождение пациента от постели московской клиники до постели госпиталя в Тель- Авив
4. Оформление платёжной документации для возможности дальнейшего получения родственниками налогового вычета

Врач - консультант прибыл в клинику, изучил пациента, оценил состояние, обсудил тактику подготовки больного к перелёту с врачами отделения.
Медицинский борт был организован на базе регулярного рейса в эконом- классе, с местом для носилок, безопасным креплением, медицинским оборудованием и врачебной бригадой.

В аэропорт пациент был доставлен автомобилем скорой помощи нашей компании, с теми же врачами пациент был помещён на борт самолёта, и продолжил путь под медицинским контролем в новый госпиталь, где была надежда на новое лечение. Перелёт прошёл без изменения состояния пациента, потому что пациент был правильно подготовлен, а в полёте ему вводились необходимые препараты.

Платёжная документация была оформлена в соответствии со всеми последними требованиями по налоговым вычетам, передана родственникам пациента.